Ein wunderschönes Modernes Hotel mit super tollem und aufmerksamen Personal. Ich würde es jederzeit weiterempfehlen
Sehr Moderne, sehr schicke und dennoch ruhige Zimmer mit ihrem eigenen Charme. Der Ausblick ist der Wahnsinn.
Das essen war sehr abwechslungsreich, lecker und immer genügend von allem da. Die Atmosphäre war toll, da man bis auf abends freie Platzwahl hatte und sich daher auch raus setzen konnte.
Das Personal war unglaublich freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Egal ob das Personal an der Rezeption, in der Gastronomie oder die Putzfeen, alle konnten einem die (vielleicht auch dümmsten) Fragen beantworten und waren immer lieb. Sonderwünsche waren kein Problem und wurden ohne mit der Wimper zu Zucken erledigt. Man kommt rein und fühlt sich zuhause.
Wir hatten eine angenehme anreisen auch wenn es zum Hotel sehr kurvig und relativ steil hochgeht (wenn man die Berge nicht kennt echt ungewohnt) Vom Hotel aus gelangt man direkt auf mehrere Gondeln und Seilbahnen, die einen auf wunderschöne Berge und auf wunderschöne Almen bringen.
Es gab eine Sauna, da kann ich nur nichts zu sagen, da wir sie nicht genutzt haben. Ein Pool wäre noch schön, aber es ist auch kein Problem, dass es keinen gibt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Frau Lisa, vielen herzlichen Dank für diese überragende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt so positiv empfunden haben. Mit großer Freude werden wir dies unseren Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr über ein Wiedersehen im Almhotel freuen.