Das Hotel ist wunderschön am Berg im Dorf Königsee gelegen. Das Haus ist mit viel Liebe eingerichtet. Es gibt einen richtig schönen Biergarten mit Blick auf den Königsee. Super geeignet für Wanderungen (Jenner oder Grünstein/Kührointalm).
Alle Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Flair. Der Blick vom Balkon auf den Watzmann ist traumhaft.
Leider war es nicht mehr möglich Halbpension zu buchen. Das Abendessen war immer ein Highlight. Aber auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Auf Wunsch gibt es frisch gemachtes Rührei. Mein Highlight ist das Safthäuschen. Wer da nicht auf seine Kosten kommt ist selber schuld. Wir waren sehr zufrieden. Es gab immer frisches Obst und Gemüse. Sehr lecker.
Ich habe selten so warmherzige Gastgeber erlebt. Sie leben und lieben den Grünsteinblick. Vera und Bernhard geben morgens sehr gute Tipps für den Tag. Auf Nachfrage werden auch Sonderwünsche erfüllt. Wir hatten dieses unsere Hochzeit in Berchtesgaden gefeiert. Vera und Bernhard, noch einmal vielen Dank für die tolle Überraschung.
Das Hotel ist optimal für Wanderausflüge geeignet. Die Jenner Talstation und der Königsee sind ohne Probleme in 15 Minuten zu erreichen. Der Weg zum Hotel ist allerdings sehr steil. Ab der Talstation Jennerbahn fährt regelmäßig ein Bus Richtung Bahnhof Berchtesgaden. Von da aus kann man mit der Gästekarte die Busse mit den verschiedensten Zielen kostenlos nutzen. Den Aufstieg zum Jenner kann man direkt vom Hotel starten. Sehr schöne Wanderung.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Ralf Bernhard |