Linda und Christian (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Pension, tolle Gastgeber, einfach klasse!

Gut

Sehr gepflegte und gemütliche Pension mit modernem und zugleich urigem Ambiente! Lage ist spitze für Wandern, Radeln, Städtetrip (Berchtesgaden, Salzburg...) und natürlich den Königssee und den Watzmann quasi vor der Haustür

• Wir waren im Bergstüberl untergebracht mit rustikaler Einrichtung, zweckmäßigem Bad mit Dusche, sowie einer schönen Terrasse mit Holzliegedtuhl und Blick direkt zum Watzmann!

• Wir hatten Frühstück gebucht. Das war reichhaltig und liebevoll angerichtet. Das Rührei hat uns besonders geschmeckt ;) Abends haben wir auch zweimal im eigenen Biergarten gegessen. Kann man auch morgens täglich dazubestellen. Auch das war sehr lecker!

• Das Ehepaarkönig, das die Pension führt sind sehr nett und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Für Fragen jederzeit zur Stelle. Familiäre Atmosphäre!

• 10 Minuten Gehweg zu Jennerbahn mit vielen Wandermöglichkeiten, auch nur knapp 15 Minuten Gehzeit zum Königssee. Busanbindung toll - mit der Gästekarte, die man bekommt sogar gratis Fahrt!

Wir waren tagsüber immer unterwegs, da die Gegend traumhaft ist. In der Pension hätte man aber auch Massagen buchen können und es gibt eine kleine Wellness-Oase, die wir allerdings nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019