Wie in einer großen Familie - das beschreibt es eigentlich sehr gut, wie wir uns bei euch gefühlt haben. Super Lage, klasse Aussicht & super nette Inhaber!
Unser Zimmer war normal groß, liebevoll eingerichetet und man hat sich direkt super wohl gefühlt. Täglich hat uns die Kuh in der Dusche begrüßt. Wir hatten eine kleine Sitzecke, Wasserkocher, Kaffeemaschine und täglich frisches Wasser auf dem Zimmer.
Die Küche ist "einfach" aber dafür hervorragend. Ich habe noch nie so einen leckeren Knödel gegessen! Es kann morgens zwischen zwei Gerichten gewählt werden und auch als Vegetarier wird man satt und es schmeckt!
Größenteils haben die Gastgeber uns selber bedient. An zwei Tagen war eine Servicekraft vor Ort. Sowohl die Inhaber, als auch die Angestellte waren super aufmerskam, sind schnell auf Wünsche eingegangen und wussten auch noch am nächsten Tag, was man gerne trinkt oder isst.
Das Hotel liegt auf ca. 600 Höhenmeter und man hat einen atemberaubenden Blick in die Berge. Es ist super erreichbar und man ist mit dem Auto innerhalb von wenigen Minuten mitten im Ort, wo einiges los ist.
Die Gastgeber wissen genau, was sich in der Gegend lohnt! Wir haben uns spontan Mountainbikes über das Hotel ausgeliehen und Frau König hat uns direkt eine Route mitgeteilt, welche perfekt zu uns passte! Der Wellnessbereich war aufgrund von Corona geschlossen, aber dies war kein Problem.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |