Familiär geführtes, kleines, rustikales Hotel in ruhiger Lage. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge im Berchtesgadener Land.
Sehr sauber und gemütlich. Punktabzug gibts aber für das versprochene WLAN, das so gut wie nie funktionierte. Besonders ärgerlich, weil es auf jedem Zimmer ein Tablet gab, auf dem auch Hotelinfos, Ausflugstipps usw gespeichert waren (eine Art digitale Hotelmappe). Aber ohne WLAN nützen die Tablets leider gar nix. Beschwerden dazu wurden schulterzuckend mit einem "Können wir nicht ändern, Sie haben ja auch Urlaub, was brauchen Sie da WLAN" quittiert.
Das Frühstücksbüffet war sehr gut, große Auswahl an Müsli, Säften, Tee, Brotbelag, Joghurt, Eiern usw. Die Abendgastronomie habe ich nur einmal genutzt, weil man sich schon morgens beim Frühstück für ein konkretes Essen entscheiden und zwischen 18 und 19 Uhr da sein musste - das war mir ein wenig zu unflexibel. Ich wollte mich morgens noch nicht festlegen, ob ich so früh schon wieder im Hotel zurück bin. Das eine Mal, wo ich zu Abend gegessen habe, war es aber serhr lecker und gemütlich, man konnte draußen in dem schönen Biergarten sitzen.
Zimmer wurden jeden Tag sehr penibel aufgeräumt. Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Zu jedem Zimmer gehört ein fest nummerierter Parkplatz. Wellness war wegen Corona leider nicht möglich.
Sehr ruhig, aber dennoch zentral am Königssee. See und Jennerbahn sind problemlos zu Fuß zu erreichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |