Matthias & Lynn (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein perfekter Urlaub

Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Nah an allem, aber doch abgelegen genug für viel Ruhe! Ein sehr schönes, mit ganz viel Liebe geführtes Hotel. Man fühlt sich geborgen und fast wie zuhause. Also wir kommen definitiv wieder!!!

• Die Zimmer sind einfach unglaublich. Es sieht wirklich wie auf den Bildern aus. Schönes großes Bett, 2 Liegen zum Entspannen, ein äußerst schönes Badezimmer mit begehbarer Dusche. Sogar ein eigenes Tablet. Also einfach alles, was ein perfektes Zimmer haben muss. Es ist stets sauber und aufgefüllt worden.

• Es war sehr lecker!!! Es gab ein Frühstücksbuffet, mit allem was das Herz begehrt. Rührei/Spiegelei wurde auf Wunsch frisch zubereitet. Kleine Kanne voll mit frischen Kaffee und jede Menge Auswahl an Belag für die verschiedensten Brote oder Brötchen. Ein ganzer Schrank voll mit Müsli, dazu verschiedene Sorten an Milch....also beim Frühstück hat es echt an nichts gefehlt! Am Frühstückstich bekam man auch schon das abendliche 3 Gänge Menü erklärt und konnte sich von den Varianten was aussuchen. Zum Geschmack kann ich nur sagen "überwältigend". Frischer gehts nicht und das schmeckt man auch. Und da das Auge auch mit isst, war es auch richtig schön hergerichtet.

• Mega! Man wurde so herzlich begrüßt, da fühlte man sich direkt wohl. Wir wurden dann erst mal durch das Hotel geführt und bekamen alles gezeigt. Auch beim Frühstück und Abendessen wurde man richtig freundlich bedient. Auch in Sachen Beratung wurde uns IMMER geholfen, sei es der abendliche Cocktail oder Absacker, oder auch Ausflugsziele... danke!

• Man hat ein schönen Ausblick. Die Lage ist perfekt. So zentral, dass man beinah überall zu Fuß hin kommt und doch so abgelegen, dass man auch die Ruhe genießen kann.

• Wellness
    • Sport

Da können wir leider nicht viel sagen, weil wir es nicht in Anspruch genommen haben. Wir waren auf eigene Faust unterwegs :) Aber wir wissen, dass die Auswahl groß ist. Eine kleine Sauna, eBiks zum leihen usw.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Matthias & Lynn

Liebe Gäste Matthias & Lynn, herzlichen Dank für Eure wunderbare Bewertung! Wir freuen uns unheimlich über diese überwältigende Bewertung! Es ist mega schön, dass es Euch so gut gefallen hat und Ihr durch Eure ausführliche Bewertung auch viele, viele andere Gäste daran teilhaben lasst. Wir führen unser kleines Almhotel mit sehr viel Herzblut und unser Ziel ist es, Euch allen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen - um so schöner, wenn uns dies gelingt. DANKE dass Ihr unsere Gäste gewesen seid und vielleicht sehen wir uns einmal wieder :-) Herzliche Grüße vom Königssee, Eure Gastgeber Vera und Bernhard König mit Team