Martin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Top Unterkunft inmitten herrlicher Pisten

Wir machten mit unseren Kindern unseren ersten gemeinsamen Skiurlaub. Das Ziel war ein Appartement in einem für Kinder geeigneten Skigebiet. Der Almhof ist sehr gepflegt und sauber, und ordentlich geführt.

• Das Appartement Small war mehr als ausreichend ausgestattet: Kühlschrank, MIkrowelle, Geschirrspüler inkl. Tabs, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster, Kochfeld, viele Handtücher, Bademäntel (für Sauna, Dampfbad, Hot Pot, Infrarotkabine), Geschirrspülmittel, Seife,... Es gab im Appartement Small ein Doppelzimmer und eine ausziehbare Couch. Das reichte vollkommen.

• Die hoteleigene Bar haben wir leider nie besucht. Ansonsten haben wir die Gaststätten in Gehweite besucht - u.a. auch Grünegg (ca 30 - 40min Fussmarsch) mit eigener beleuchteter Rodelbahn.

• Fragen wurden immer zur vollsten Zufriedenheit beantwortet, Wünschen wurde entgegengekommen. Gebäckservice für den nächsten Morgen. Reservierungen (Restaurant, Ausflugsziele, usw) wurden gerne durchgeführt.

• Der Skibus ist um die Ecke in 1 - 2 Gehminuten erreichbar. Das eigene Auto stand in der hauseigenen Garage und wurde gelegentlich für Ausfahrten verwendet (Piste, Tauern SPA Kaprun). Adeg und Bäcker können zu Fuss erreicht werden, sowie auch die guten Restaurants und Gaststätten.

• Sport

Der SPA-Bereich wurde von uns nicht jeden Tag genutzt und war somit für uns mehr als ausreichend - sogar mit Getränkeangeboten. Für die Kinder, aber auch Erwachsenen gab es sogar ein Spielezimmer (u.a. mit PS4).

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter