Wir waren zum zweiten Mal zu Gast im Almhof und können dieses Haus nur wärmstens empfehlen. Ein sehr gepflegtes, modernes und komfortables Appartementhaus mit netten Gastgebern. Super schöner Spa-Bereich und tolle Lage.
Die Appartements sind modern eingerichtet und die Ausstattung ist sehr gepflegt. Hier kann man sich wohl fühlen. Wir haben bestens geschlafen. Die Küche ist gut ausgestattet.
Das Haus bietet einen Frühstücksservice an, den wir aber nicht genutzt haben. Stattdessen haben wir den Brötchenservice in Anspruch genommen. Im Haus befindet sich eine Bar, in der man abends das eine oder andere Getränk zu sich nehmen kann. Erwähnenswert ist, dass man im Haus nichts vom Barbetrieb hört und ruhig schlafen kann, auch wenn dort unten gefeiert wird.
Die Gastgeber sind sehr freundlich und bemüht, den Gästen ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das ganze Haus ist super sauber und in einem 1a-Zustand. Wir haben den Brötchenservice genutzt.
Das Haus liegt zentral und trotzdem sehr ruhig. Der Skibus hält in unmittelbarer Nähe und in zwei Minuten ist man am Skizentrum von Dienten.
- Sport
Super schöner Spa-Bereich. Im Außenbereich befindet sich ein Hot-Pool und es gibt nichts Schöneres als nach einem Saunagang raus zu gehen, mitten im Schnee im Hotpool zu sitzen und den Blick auf die verschneiten Berge zu genießen. Außerdem verfügt das Haus über eine Tischtennisplatte, ein Pool-Billard und über ein Spielzimmer für Kinder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |