Wir haben für einen 3-tägigen Aufenthalt in Dienten eine kleines Appartment für 2 Erwachsene und 2 Kinder (5 und 2 Jahre) gesucht und im Apparthaus Almhof eine wirklich sehr schöne Unterkunft gefunden. Wichtig war uns, dass vor allem unsere Kinder im Appartment ausreichend Platz haben und Spielmöglichkeiten in der Unterkunft vorhanden sind.
Unser Appartment war sehr geräumig, super sauber und die Einrichtung/Ausstattung war tip top in Ordnung.
Die Inhaber Nicole und Hans waren auch sehr nett und haben uns alle Wünsche erfüllt.
Der Almhof liegt am Ortsrand von Dienten in einer ruhigen Seitenstraße. Man kann direkt von dort aus in die Berge wandern oder von der nahegelegenen Bushaltestelle zu vielen nahegelegenen Wanderausgangspunkten fahren.
Der Almhof hat einen kleinen Spa-Bereich, den wir allerdings nicht genutzt haben. Dafür waren wir mit unseren Kindern einige Stunden im Spielzimmer, dort können die Kinder schön herumtoben und mit diversen Spielsachen spielen und für die Eltern steht ein Billardtisch, ein Kicker und eine Tischtennisplatte bereit. Im Hinterhof gibt es für die Kinder noch ein Trampolin und diverse Fahrzeuge (Bobbycar, Kettcar, Laufräder, Fahrräder usw.) zum Spielen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Andi |