Sehr ruhiges, gepflegtes und hundefreundliches Appartmenthaus nahe des Dorfzentrums, etwas abseits der Hauptstraße gelegen. Unser großzügiges Appartment hatte eine sehr gute Ausstattung, der Wäscheservice funktionierte tadellos. Die sehr freundliche und hilfsbereite Betreiberfamilie hatte sehr viele und gute Tipps für unsere Freizeitgestaltung. Sämtliche Wanderungen zu den "Kräuteralmen" waren entweder zu Fuß direkt vom Hotel aus möglich oder durch den kostenlosen Wanderbus erreichbar, so daß unser Auto für die zwei Wochen Urlaub in der Tiefgarage machen konnte. Nach den langen Wanderungen konnten wir uns im traumhaften Wellnessbereich entspannen. Topp: kostenlose Zwischenreinigung mit Wäschewechsel nach einer Woche Fazit: Einfach im Urlaub ankommen und sich vom ersten Augenblick an wohlfühlen und erholen. Daher kommen wir nächstes gerne wieder
Sehr gute Ausstattung, es fehlte nichts. Kostenloser Safe im Zimmer
Tolle alpine Atmosphäre, sehr geschmackvoll eingerichtet. Man muss sich einfach wohlfühlen.
sehr Großzügiger und umfangreicher Wäscheservice, sogar mit Geschirrspültapps, Müllbeutel, Geschirrspülmittel etc. Die Betreiberfamilie versuchte einem die Wünsche von Augen abzulesen und hatten wertvollte Tipps zur Freizeitgestaltung.
Sehr vielfältige Freizeitmöglichkeiten, sehr gute Wandermöglichkeiten mit vielen Einkehrmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Michael |