Wir kamen bereits zum sechsten Mal hier her :-) Ein wunderschönes, absolut sauberes und familiär geführtes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre und top Küche. Der Ausblick von der Sonnenterrasse auf das Zillertal und die gegenüberliegenden Gipfel ist atemberaubend. Der Gastraum ist nicht zu groß und laut, da er in kleinere Nischen aufgeteilt ist.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Bad (Dusche & WC) und einem Balkon (mit zwei Stühlen und einem Tisch) Da das Zimmer nach hinten gerichtet ist, war es angenehm kühl trotz heißer Sommertemperaturen. Hier konnten wir ruhig und erholsam nach langen Wandertouren schlafen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und immer top sauber.
Frühstück: täglich abwechslungsreiches Buffet mit frischem Joghurt, Obst, Käse, Wurst, Müsli, Brot, Semmeln, Eier (Spiegelei, Rührei,...) uvm... Abendessen: Dreigänge-Menü: man konnte in der Früh zwischen zwei Hauptgerichten wählen und wenn mal wirklich etwas dabei war, was man nicht mag, dann gab es noch immer eine Alternative. Da wir jeden Tag unterwegs waren, haben wir Mittag und Nachmittag nicht im Hotel gegessen.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und ging auf alle Fragen und Wünsche ein. Es war auch immer Zeit für kleine Unterhaltungen und nette Gespräche.
Wir hatten eine knapp vierstündige Anreise (aus Bayern/Oberpfalz). Die Auffahrt über Stummerberg und Distelberg ist ca. 5km lang und erfolgt auf einer geteerten und etwas engeren, kurvenreichen Straße mit Ausweichstellen. Wer gerne in ruhiger Lage seinen Urlaub genießen möchte, ist hier genau richtig. Man kann super entspannen und abschalten. Man kann auch ab dem Hotel tolle Wanderungen machen. Im Ort gibt es Einkaufsmöglichkeiten.
Im Haus gibt es eine wunderschöne Sauna mit kleinem Ruheraum (frisches Wasser aus der Bergquelle und vier Liegen & Handtücher, Dusche, WC vorhanden), Bademäntel liegen im Zimmer bereit. Für Kinder ist ein Spielplatz vorhanden. Wir haben uns bewußt für dieses Hotel entschieden (und das bereits zum 6. Mal), da wir keinen "Schnick-Schnack" wie Pool, Wellness, Entertainment wollen und brauchen ;-)
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Patricia |