Susanne (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub am Bauernhof trifft Wellness

Wir haben uns Urlaub am Bauernhof mit einer Portion Wellness und Entspannung für die Eltern gewünscht und genau das und noch mehr erhalten, nämlich ein vorzügliches Frühstücksbuffet (selbstgemachter Mozzarella!), eine sehr ansprechend ausgestattete Almhütte mit allem, was man braucht, und eine traumhafte Aussicht. Es gibt neben dem Bauernhof noch so viel zu erleben in der Gegend, dass wir fix wieder kommen werden.

• Die Almhütte ist die perfekte Mischung als modern und traditionell. Besonders schön, dass so viel Holz verwendet wurde. Hervorstreichen möchte ich noch, dass auf Mülltrennung und umweltschonendes Verhalten der Gäste Wert gelegt wird, was ich sehr gut finde und viel zu oft vernachlässigt wird.

• Super Frühstücksbuffet! Zum Abendessen kann ich nichts sagen, da wir in der Hütte selbst gekocht und gegrillt haben (Griller ist bei der Hütte dabei!)

• Sehr freundliches Personal, mit dem man auch einfach mal plaudern kann. Alle Fragen und Wünsch wurden promt beantwortet/erledigt.

• Sehr schön auf einem Berg gelegen, rund um Natur. Sehr viele Ausflugsziele innerhalb von 30 min. erreichbar, noch mehr, wenn man etwas länger fahren möchte.

Die Wellnessanlage ist sehr schön gestaltet, der Pool angenehm warm, beides nicht überlaufen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Susanne