Anna (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhafter Kurzurlaub

Schlecht

Eine sehr schöne Almhütte, neu renovierte Zimmer, Speisesaal und Lounge neu gestaltet, sehr ansprechend. Toller Pool mit Ausblick auf die Berge. Ich habe mich nur über den Kurzaufenthalt Aufschlag geärgert, da dieser in der Homepage nicht angeführt war, was aber jetzt schon geändert wurde. Der Aufpreis für 2 Erw und ein Kind ist schon beträchtig, das wir aufgerechnet gerne 2 Tage länger bleiben hätten können. Wäre toll gewesen diesen Aufpreis bei der Buchung zu erwähnen, ich verstehe das Buchungen mit 5 Tage besser sind,aber wenn Gäste die freien Tage zwischen zwei Buchungen füllen ist wirtschaftlich das sicher nicht schlechter.

• Wir hatten ein Doppelzimmer und ein Einzelzimmer, sehr ansprechend eingerichtet, Hüttenflair . Die Räumlichkeiten sind eher klein,aber ausreichend da man sie ja eh nur zum Schlafen nützt. Tolles Bad mit Fön und netter Dusche mit Babyfoto an der Wand. Beim Doppelzimmer war ein Balkon , was wir sehr schätzten. Im Einzelzimmer kein Balkon , der Preis pro Nacht war gleich wie im Doppelzimmer, was ich nicht ganz verstehe.

• Umwerfende Auswahl, frisch zubereitete Speisen, Ein großes Lob an die Küche. Sehr angenehme Atmosphäre , keine Hektik.

• Sehr freundliches Personal. Top!!!

• Eine schmale Bergstraße führt zur Unterkunft, sehr schöne Aussicht in die Bergwelt,Viele Ausflugsziele schnell erreichbar.

Der Pool war toll, das Wetter nicht so um den Pool ausgibig zu nützen. Der Ruheraum und die Saunen ganz toll. Perfekt geplant und gestaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2022