'Wunderschöne Lage, sehr freundlicher Empfang, das Hotel hat unseren Vorstellungen voll entsprochen. Das Essen war sehr gut, der Speisesaal groß und schön.
Das Zimmer war mit Dusche und WC, einen Fernseher, Balkon, Zimmersave ausgestattet. Ich habe sehr gut geschlafen.
Die Atmosphäre beim Abendessen war ruhig, es brannten Kerzen auf den Tischen. Das Essen war sehr abwechslungsreich, es gab eine große Auswahl an Salaten und Vorspeisen, 2 verschiedene Suppen, als Hauptgang konnte man aus 3 Gerichten wählen. Das Dessert war sehr köstlich und zwar gab es Kaiserschmarrn mit Apfelmus bzw. Zwetschkenröster.
Das Personal war sehr sehr freundlich, Fragen und Wünsche wurden freundlichst beantwortet und Wünsche wurden erfüllt.
Die Fahrt zum Hotel war nicht sehr lange da wir aus Spital am Pyhrn anreisten. Es waren sehr gute Ausflugsziele in der Nähe (Hutterer Höss, Schiederweiher See, Großer Priel, Kleiner Priel, Spitzmauer udgl.)
- Wellness
- Sport
Die Wellnessanlage ist wunderschön, es gibt einige Saunen mit einem großzügigen Ruhebereich, einen beheizten Außenpool mit Ausblick auf die Bergwelt der Hinterstoderer Berge wie Spitzmauer, Großer Priel, Kleiner Priel. Traumhafte Kulisse.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |