Alex & Uwe (46-50)
Verreist als Freunde • August 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Einfach nur gigantisch!

Wer Ruhe sucht, aber doch Abwechslung, ist hier richtig. Wir fühlen uns hier pudelwohl. Dieses Jahr waren unsere Freunde mit Teenies das erste Mal dabei und auch sie waren total begeistert. Haben uns alle super gut erholt. Auf den Zimmern liegen Mappen mit sämtlichen wichtigen Telefonnummern, z. B. Arzt. Finden wir gut. Wegen der in die Jahre gekommenen Sauna gibt es einen Stern weniger. Wir kommen sicher wieder! Einfach mal dort urlauben!

• Das Appartement ist für uns prima ausreichend. Die Aussicht vom Balkon ist immer wieder beeindruckend.

• Gut
  • Das Essen ist lecker und viel. Alles ordentlich und sauber.

• Das Personal ist super freundlich. Das Lachen des Wirts ist unverkennbar und ansteckend. Auch kleine Extrawünsche werden erfüllt.

• Liegt auf dem Berg, doch für sämtliche Unternehmungen ziemlich zentral. Der Gleinkersee und ein herrliches Freibad liegen sehr nah. Wanderungen für jede Altersklasse und nur zu empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Einkaufsmöglichkeiten sind auch nicht fern. Die Wandertaxen finden wir eine super Idee und die sind auch nicht teuer.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2012