Wir waren 1 Woche mit unserer Hündin im Romantikzimmer "Feuer" mit Halbpension zu Gast. Das Hotel ist absolut seinen Preis wert! Die Lage top, das Zimmer wunderschön, das Essen spitze und die Mitarbiter+innen klasse. Besonders unsere Servicekraft Kristina möchten wir erwähnen...eine Perle, die unbedingt weiter beschäftigt sein sollte. Auch die Hilfe bei unserer Hündin, mit der wir 2x zum Tierarzt mussten, war sehr gut! Alles in Allem - top und Weiterempfehlung!!!
Sehr groß und geräumig; tolles Terrasse. Sogar die Hundedecke wurde auf unseren Wunsch gegen ein schönes Hundebett getauscht. Das Wasserbett war für uns eine neue Erfahrung....seekrank geworden sind wir nicht :)
Frühstücksbuffet äußerst reichhaltig. Von Anfang an hatten wir einen festen Tisch (mit netten Tischnachbarn). Hunde durften mit. Ja, und noch einmal Kristina, unsere Service-Mitarbneiterin; stets freundlich und lustig und bemüht! Sie sollte unbedingt dem Hotel erhalten bleiben :) Es gibt auch Lunch-Pakete, wenn man wegen einer Wanderung mal nicht am Frühstück teilnehmen kann.
Der Zimmerservice perfekt; jeden Tag wurde nass durchgewischt und das Zimmer hergerichtet!
... zu Fuß, mit dem Bus oder dem Auto - alles gut zu machen! Und Markus ein sehr guter Ratgeber für Ausflüge jedweder Art.
Die Gegend selbst bietet ja schon sehr viel. Aber auch das Hotel bietet geführte Wanderungen an; das haben wir nicht genutzt. Es gibt sehr gutes Infomaterial, so dass man sich auch als "Neuling im Dachstein" schnell und gut orientieren kann.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, vielen lieben Dank für deine herzlichen Worte :) wir freuen uns, dass ihr die Zeit bei uns genossen habt und hoffen auch, dass es euren Hund wieder besser geht!!! lg aus der Ramsau, eure Almfriedas