Tolles Hotel wo man sich sowohl als Gast wie auch zu Hause fühlt. Sehr angenehme Armosphäre, locker und authentisch. Alle Mitarbeitenden sehr nett aber nicht übeertieben gekünstelt. Wie zu Hause halt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gemütliches und wohnliches Zimmer. Sehr viel Platz und grosser Balkon mit fantastischer Aussicht. Super Betten mit komfortablen Matratzen. Geschlafen wie Murmeltiere. Super Zimmer mit Salzstein-Mauer, beleuchtet. Top.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstücksbuffet sehr grosse Auswahl an frischen und regionalen Produkten. Sehr leckeres Frühstücksbuffet, das unseres Erachtens keine Wünsche offen lässt. Auch grosse Auswahl an verschiedenen Tee‘s.
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr nettes, stets hilfsbereites Personal. Egal ob Rezeption, Gastronomie oder Reinigungsservice. Alle waren nett und top! Sehr angenehmer Umgang mit Gästen, sehr authentisch, nie aufgesetzt.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Freizeitparks
Schladming lohnt sich auch mal zu besuchen. Auch mit Hund. Tolle Freilaufwiese für Hund nähe Fussballstadion Schladming. Sehr schöne Wanderungen in Ramsau sowie Umgebung Schladming möglich. Und etwas Shopping matürlich.
Vorname: | Priska |
Liebe Priska, herzlichen Dank für die super Rückmeldung :) wir freuen uns, dass ihr eine erholsame und schöne Zeit im Almfrieden hattet. lg aus der sonnigen Ramsau, eure Almfriedas :)