- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit unseren 2 kleinen Kindern haben wir hier kürzlich einen erholsamen Urlaub verbracht. Das Hotel bietet nicht nur direkt vor der Haustür viele Spiel- und Tobemöglichkeiten. Dank der regionalen Sommercard, die es kostenlos im Hotel für die Zeit des Aufenthalts gibt, hatten wir freien Zutritt in das Spaßbad in Schladming und auch sonst viele Vergünstigungen. Nicht unerwähnt lassen wollen wir die tollen Insidertipps des Hausherrn Werner, der uns schöne Erlebnissausflüge wie zum Ponyreiten oder einem großen Abenteuerspielplatz empfehlen konnte. Dank dieser wurde der Aufenthalt trotz durchwachsenen Wetters zu einem tollen Erlebnis. Im gebuchten Familienappartement mit kleiner Kochmöglichkeit und Kühlschrank konnten wir den Kindern mittags eine Kleinigkeit zubereiten und haben morgens und abends die Verpflegung mit Halbpension genossen. Sonderwünsche die Ausstattung des Zimmers betreffend wurden schnell und zuvorkommend bearbeitet. Das Hotel Almfrieden ist kein klassisches Familienhotel mit lautstarker Animation, wie man es aus anderen Hotels kennt. Trotzdem bietet es für Kinder und vor allem ruhesuchende Familien eine tolle Möglichkeit ur "Entschleunigung"! Ein Wildbach direkt hinter dem Haus, ein Walderlebnispfad in Spazierwegnähe und viele Ausflugsmöglichkeiten wie Sommerrodelbahn, Klettergarten oder Ponyreiten sind in wenigen Autominuten erreichbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut