Das Zimmer war sehr schön, sehr geräumig, besonders der Badbereich hat mir sehr gut gefallen. Das Essen war spitze. Aber in den Kleiderkästen fehlen die Kleiderhaken. Es warfen nur zwei , pro Kasten, vorhanden. Und das ist leider zu wenig. Ansonsten kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Wir werden mit den Naturfreunden sicher wieder kommen. mit freundlichen Grüßen, E. u. A. Czabel Für uns war es ein gutes Angebot, durch die Naturfreunde. Aber privat wäre es zumindest in der Hauptsaison zu teuer.
Wir wohnten im Romantikchalet. So ein schönes Zimmer hatten wir noch nie gehabt. Das Bad war genauso, wie ich es für mich zuhause haben möchte. Das Wasserbett war für mich gewöhnungsbedürftig. Ich konnte darin nicht so gut schlafen, denn jedes Mal, wenn sich mein Mann umdrehte, wurde ich munter. In den Kästen sind viel zuwenig Kleiderbügel.
Das Frühstück war sehr reichlich . Man könnte es noch mit Croissants, die man aufbacken kann, oder die schon aufgebacken sind, ergänzen. Ein Backofen, so , wie man ihn zu Hause hat , wäre sicher gut, denn dann schmeckt es noch besser. Das Abendessen, hat sehr gut geschmeckt. War sehr abwechslungsreich.
Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer immer sauber. Das Bett wurde mit Liebe gemacht, das Nachthemd immer schön gefaltet.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Bei schönem Wetter ist es eine sehr gute Ausgangsposition für Wanderungen , die Natur ist dort einfach wunderschön, ein Balsam für die Seele. Mit der Sommercard kann man auch gratis mit dem Bus, Schladming, die Planai, u.auch den Dachstein bequem erreichen.
- Wellness
- Sport
Wir waren mit den Naturfreunden dort, und hat daher unser fixes Programm. Wenn man aber als Privatperson dort ist , hat man so viele Möglichkeiten, seine Freizeit zu gestalten, dass einem nie fad werden kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |