- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen sehr erholsamen Wanderurlaub im Hotel Almfrieden und haben uns rundum wohlgefühlt. Das Personal war ausgesprochen freundlich, die Qualität der Speisen war hervorragend und die Menge absolut ausreichend, für jeden Geschmack war etwas dabei, auf Sonderwünsche und die Bedürfnisse der Kinder wurde sofort eingegangen. Die Lage ist einmalig, absolut ruhig mit tollem Panorama, trotzdem sind Wanderwege und Ausflugsmöglichkeiten gut zu erreichen. Von moderatem Spaziergang bis hochalpinem Klettersteig ist alles vorhanden, der Wanderexperte des Hauses (Rudi) steht gerne mit Rat und Tat zur Seite und bietet vielfältige Themenwanderungen an (mitmachen!). Die Loipe verläuft direkt vor dem Haus und die diversen Skigebiete sind mit Auto oder Bus in wenigen Fahrminuten zu erreichen. Die Zimmer werden nach und nach modernisiert und sprechen jung und alt an. Auch in den älteren Zimmern läßt es sich gut wohnen, alles ist sauber mit gutem Standard und teilweise großem Balkon. Die Bäder wurden in fast allen Zimmern bereits erneuert und sind großzügig mit Handtüchern bestückt. Das neu gebaute Romantik Chalet neben dem Haupthaus ist für Verliebte ideal: stylische Ausstattung der Zimmer mit schönem Badkonzept (Schiefer), Wasserbetten, elektrischem Kamin und sogar einer eigenen Nespressomaschine. Einzig die Spielmöglichkeiten für Kinder fehlen noch ein bisschen. Wir würden uns für unsere Kleinen etwas bessere Möglichkeiten innen und außen wünschen, Platz ist genug vorhanden. Für uns waren es alles in allem rundum erholsame Ferientage in traumhaft ruhiger Lage, wir kommen bestimmt wieder, egal ob Sommer oder Winter!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut