- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
ein hotel welches auf massentourismus ausgelegt ist. sauberkeit auf den zimmern lässt zu wünschen übrig sehr unpersönlich und teilweise unprofessionell im service.
das zimmer war zwar geräumig aber mit sauberkeit u hygiene hat es der service wohl nicht so genau
geschmacklich lässt es zu wünschen übrig u die vielfalt herrscht hier ebenfalls nicht vor
leider unprofessionell und ständig am drängen beim nächsten menuegang freundlichkeit scheint ein fremdwort zu sein und von der aufmerksamkeit ganz zu schweigen. für hundeliebhaber ok aber auch hier grosse abstriche.
sehr ruhig und abgelegen aber das war es dann auch schon
das einzig gute ist die sommercard mit der man fast überall umsonst etliche einrichtungen geniessen kann
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | PapaJack |
Sehr geehrter Papajack, vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht zur Gänze erfüllen konnten. Zum Zeitpunkt Ihres Aufenthalts war unser neues Hotelteam noch nicht ganz eingespielt und es kam deshalb zu den geschilderten Unannehmlichkeiten – dafür entschuldigen wir uns bei Ihnen. Wir haben Ihre Kritikpunkte bereits bei einer Mitarbeiterbesprechung aufgearbeitet. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich persönlich von den Verbesserungen überzeugen möchten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Almfrieden