- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die renovierten sog. Kräuterzimmer sind echt OK – in die restlichen Zimmer des Hotels wird scheinbar nichts mehr investiert. Wir hatten Zimmer 106 (wir nannten es das „Urinzimmer“). Im WC stank erbärmlich nach Urin, welcher trotz Aufforderung nach Reinigung vom Personal nicht in den Griff zu bekommen war (Raumspray, oberflächliche Reinigung). Das Zimmer und die Möbel: veralt und rustikal – schon in die Jahre gekommen Das Bad: Duschvorhang, alte (unmoderne Fliesen), SCHIMMEL Das Bett: na ja, die Matratzen sind nicht gerade hoch – die Zusatzdecke (igitt – vergiss es). Einziges Plus: der große Balkon. Das Frühstück: kein Obst beim Frühstücksbuffet (nur geschnittene Ananas), Tomaten, Paprika und Gurken eher lieblos auf einem Tablett „zusammengeworfen“. Das Abendessen: Salat vom Buffet, Kartoffelsuppe, als Hauptspeise Schweinelende im Blätterteig mit Pilz farce an grüner Pfeffersauce und römische Nockerl ODER gratinierte Hühnerbrust mit Kürbiskernbutter und Polentaauflauf ODER Gemüse-Souffle an Zwiebelsauce und als Nachspeise Mohnnudeln mit Zwetschkenröster. Dafür € 25,-- finde ich eigentlich zu teuer. In anderen 4sterne Hotels kann ich mir vom Buffet nehmen was und wie viel ich will. Wir hatten an der Rezeption zusätzlich je ein Zirbenkissen verlangt. Was hätte man auch anders erwartet – nie und nimmer konnte auch nur der kleinste Duft von Zirbe dem Kissen entlockt werden. Das Durchschnittsalter der Hotelgäste: > 65. Zumindest die alten Zimmer sind sicher KEINE 4 Sterne wert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht