Simone (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder

Perfekt für Familien. Traumhafte Lage, direkt neben dem Skilift. Überaus freundliches Personal. Herrliche Zimmer und viele Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder. Wir waren nur für ein Wochenende da, kommen aber mit Sicherheit wieder.

• Geräumige Suite mit ausreichend Platz für uns fünf.

• Sehr gutes Essen. Gekocht wird mit heimischen Produkten und das schmeckt man auch. Die Kinder bekommen ein 3 gängiges Menü und werden wie kleine Gourmets behandelt. Bis die einzelnen Gänge serviert werden, dauert es manchmal etwas länger, aber darauf wird bereits in der Menükarte hingewiesen und die Kinder waren dank Malmöglichkeiten und Büchern auch dort beschäftigt.

• Spitzenservice! Alle sehr hilfsbereit und freundlich. Wir haben am Abend noch ein Nachtlicht benötigt. Da war die Rezeption nicht mehr besetzt, aber die Reinigungskraft konnte uns problemlos weiterhelfen und die Nachtlichter holen.

• Optimal war, dass der angrenzende Lift am Samstag noch nicht in Betrieb war und wir dadurch die gesamte Skipiste als Rodelbahn benutzen konnten. Die Kinder waren begeistert.

Die Kinderbetreuung konnten wir zwar nicht voll nutzen, da wir übers Wochenende da war und am Samstag keine Betreuung stattfindet. Die Kinder waren dennoch am Freitag und Sonntag jeweils 1h dort und wirklich gerne dort. Es gibt auch noch eine Kletterwand -- die Gurte kann man sich kostenlos an der Rezeption ausleihen. Weiters gibt es einen eigenen Kinderpool mit Rutsche. Eigentlich sind es 3 Rutschen nebeneinander und dadurch kommt es auch nicht zu längeren Wartezeiten.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Simone

Wow - vielen lieben Dank für diese ausführliche Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr darüber!