Jürgen (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Urlaub so wie es sein soll! Oder sogar noch besser

Ein Traum für die ganze Familie! 100% URLAUB und Verwöhnprogramm. Unser erster Aufenthalt in einem FAMILY-Hotel hat uns begeistert. Da kommt auch Mama und Papa mal zur Ruhe.

• Unsere Suite hat keine Wünsche offen gelassen. Alles was man braucht war auch da. Die Betten waren genau richtig und wir haben traumhaft geschlafen. Morgens wurde uns ein genialer Sonnenaufgang geboten.

• Abendessen auf Sterne-Niveau!! Frühstück und Mittagspause waren perfekt!

• Der Service (Rezeption und Team vom Himbeer-Golli-Club) war ausgezeichnet. Unsere kleine Tochter wurde rundum versorgt und bespasst! Danke nochmal ans ganze Betreuerinnen-Team! Danke der Familie Scherer und dem ganzen Personal!

• Traumhafte Anfahrt über die Felbertauernstraße. Das Hotel liegt direkt am Skilift im träumerischen Bergdorf Obertilliach. Einkaufsmöglichkeiten in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Wir haben das Hotel nicht verlassen, Ausflugsziele hätte es aber sehr viele gegeben.

• Sport

Tolle Pool-Anlage mit extra Rutsche für Kinder! Indoor-Kletterhalle, Wellness-Bereich, Fitness-Bereich... Und nen Indoor-Hühner-Hasen-Stall!! 🤣 Für jeden war was geboten...

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jürgen

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung, die wir sehr gerne an unser einzigartiges Team weitergeben! Liebe Grüße und bis bald in Obertilliach!