Ein schönes, sauberes und modernes Hotel in idyllischer Lage. An manchen Stellen fehlt es jedoch an der Liebe zum Detail. Um es zu einem perfekten Kinderhotel zu machen müssten noch einige Dinge gemacht werden.
Wir hatten eine Zirbensuite mit separatem Kinderzimmer. Die Zimmer sind sauber, hell und freundlich. Manche Ecken und Kanten der Möbel sind nicht kleinkindfreundlich ausgelegt.
Der Gastronomiebereich ist hell, freundlich und hat Charme. Für die Kleinsten unter uns werden leider nur Wippen anstatt Hochstühlen mit Babyschalen bereitgestellt. Im Vergleich zu anderen Hotels ist das Frühstücksbuffet noch ausbaubar. Der Mittagssnack mit Salat und Suppe ist in Ordnung. Das Kuchenbuffet am Nachmittag war lecker aber jeden Tag fast gleich. Der Essbereich hierfür fällt im Vergleich zur Grösse zum Hotel etwas zu klein aus. Das Abend 5 Gänge Menü ist an sich auf hohem Niveau bietet aber keine Alternativen zudem ist die Küche sehr unflexibel bei Wünschen. Störend waren die vielen Fliegen im Restaurant. Ein zweiter Getränkeautomat zur Selbstbedienung müsste auch im Restaurantbereich vorhanden sein. Die Essenszeiten sind für ein Kinderhotel unpassend, da zu spät.
Wir hatten ein paar Beanstandungen,um diese hat sich der Service zeitnah gekümmert. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders lobend sind die Kinderbetreuerinnen zu erwähnen.
Wunderschöne Gegend, sehr ruhig und abseits des Massentourismus.
Der Poolbereich für Groß und Klein ist in Ordnung aber im Vergleich zu anderen Kinderhotels noch ausbaubar. Der Fitnessbereich ist ausreichend, jedoch von der Lage/Ambiente nicht optimal platziert. Das Gleiche gilt auch für den Massageraum - dieser lädt nicht unbedingt zur Wohlfühlatmosphäre ein. Der Kinderspielplatz ist sehr schön, innen fehlt es an einem Softplayraum.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Familie Neumeister! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich zu bewerten. Besonders freut es uns, dass Sie unsere ruhige Lage abseits des Massentourismus, die Suiten und unser Serviceteam loben. Sie haben Recht, es gibt viele Hotel die größere Buffets mit noch mehr Auswahl anbieten. Unsere Philosophie ist aber jene, dass wir an die Qualität und den Geschmack glauben. Wir bieten daher lieber mal einen Kuchen weniger an, dafür machen wir alles selber und frisch. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die weiteren Herausforderungen mit Baby und Kleinkind! LG vom gesamten A-Team PS: Gerne möchten wir noch auf unsere TÜV-Zertifizierungen für die Suiten, Spielräume usw. hinweisen, die durch Familotel regelmäßig überprüft werden.