Schön gelegen, mit Liebe zum Detail eingerichtet, prima Familienhotel mit vielen Möglichkeiten der Beschäftigung für Kinder und Eltern, gastfreundlich, aufmerksames Personal.
Großes Familienzimmer, Kinder im mit Tür abgetrennten eigenen Schlafbereich, Papa hat im großen Doppelbett sehr gut geschlafen :-) Sinnig eingerichtet, ausreichend Stau- & Schrankfläche, Minikühlschrank, Schreibtisch, Esstisch, großer Balkon, 100% Verdunkelung möglich. Das große TV-Gerät habe ich in 12 Tagen Urlaub kein einziges eingeschaltet... :-)
Ich habe seit sehr langer Zeit nicht so gut gegessen. Qualitativ sehr gute Küche, kreativ, toll angerichtet. Flexibel und problemlos sind Änderungen möglich gewesen. Das Essen für die Kinder war ebenso klasse - selbst "Standards" für die Kleinen wurden gut und kreativ angerichtet. Durch die nicht allzu große Zahl an Gästen ist es ein wenig familiärer und gemütlicher, hell, freundlich, nicht hektisch. Kleines Manko: bei Früstück und Abendessen war die Zahl der Fliegen manches Mal leider schon sehr lästig.
Aufmerksamer Zimmerservice, Service im Restaurant tipptopp, Empfang und Bar rund um die Uhr mit stets gut gelauntem, professionellem Personal besetzt - wenn nicht die Chefin selbst sich immer sehr lieb gekümmert hat. Beschwerden gab es erst gar nicht... :-)
Verkehrsgünstig an der der B111 gelegen. Z. B. ca. 40 Autominuten nach Lienz, ca. 20 Autominuten zur Waffel- & Schokoladenfabrik Loacker. Es sind mehr als genug tolle Ausflugsziele in der Umgebung (Osttirodler, Wildpark, Golzentippbahn usw. usw.).
Die Indoorkletterwand war das Highlight für die Kids, ein tolles Schwimmbad mit separatem Bereich und Becken nebst 3 Rutschen für die Kleinen, klasse Saunabereich mit Dampfbad und Infrarotkabine (die Außensauna und der Ruheraum mit Heu war super!), kleiner Streichelzoo mit Hühnern und Hasen, große Spieleecke, Spiel- & Kletterhaus, Kinderbetreuung, Fitnessraum, Tischtennisplatte. Auch bei schlechtem Wetter kommt somit keine Langeweile auf! Nicht zu vergessne der große Außenspielplatz, der auch viel zu bieten hat!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Thorsten |
Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns diese schönen Zeilen zu schreiben! Unser ganzes Team freut sich sehr darüber. LG von der Alm