Verena (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Super Hotel für einen stolzen Preis, kleine Mängel

Schlecht

Super schön, idyllisch gelegen!

• Super Almhütten! Gute Ausstattung! Bequeme Betten und manchmal nächtlicher Katzenbesuch ;-) -> inklusive Grübeln: Wie kam die denn hier rein ...??

• Gut
  • Sehr üppiges Frühstück, dass man sich selbst zusammenstellen kann. Sehr gute Küche, riesige Portionen, aber auch nicht billig. Getränkepreise gehen leider GAR NICHT. Wir haben uns selbst verpflegt.

• Unseren so hoch angepriesenen Hüttenwirt sahen wir (leider) nur beim Frühstück. Die steile Zufahrt zum Hotelparkplatz wurde vom Service leider nur vom Schnee frei- "geschoben" und nicht gesalzt. Wir hatten große Probleme mit unserem Wagen (ohne Schneeketten) die Zufahrt hochzukommen und standen ab dem 2ten Tag mit Schaufeln da, um Streu selber auszubringen! (Das geht bei dem "Zimmerpreis" GAR NICHT!!!) Ansonsten war der Service gut. Zimmer sehr sauber und täglich gereinigt. Auch Sonderwünsche werden erfüllt.

• Gut
  • Für Wintersportfans leider etwas (zu weit) abseits der Piste. Eigener Pkw (mit Schneeketten) ist leider unverzichtbar. Ein Taxi mit ca. 21 Euro nach Bad Kleinkirchheim recht teuer.

• Sport

Schöner, aber kleiner SPA-Bereich mit zwei Saunen und einem Ruheraum mit wenig Liegen (bei Stoßzeiten zu voll), vielleicht sollte man auch hier einen Hinweis geben: Reservieren der Liegen nicht erlaubt. Ansonsten schaffen es die Gäste leider nicht immer Rücksicht zu nehmen.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Winter