Cornel (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne 2 Tage mit kleinen Servicemängeln

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren 2 Nächte im Almdorf Seinerzeit. Unsere Sennhütte war sehr schön - mit allem was das Herz begehrt incl. schöner Sauna, Bad etc.. Lediglich von dem Heuboden haben wir uns etwas mehr versprochen. Hier liegt nicht wirklich Heu sondern lediglich 2 Matratzen. Die Hütte war sehr hochwertig, schön und wie man unschwer erkennen konnte, noch sehr neu. Lediglich im Service gab es kleine Schwächen. Hier wurden teilweise Frühstückszeiten falsch vermerkt und auch falsche Gerichte geliefert. Das Essen (Frühstück und auf die Hütte geliefertes Abendessen) war gut wenn auch nicht überragend. Wir sind was Essen angeht, aber auch sehr anspruchsvoll.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Vorname:Cornel

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns sowie die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt hier zu bewerten. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig, da wir nur so unser Angebot sowie unsere Serviceleistungen stetig verbessern können. Umso mehr trifft uns Ihre Nachricht, dass Sie mit der Kulinarik nicht zufrieden waren. Hierfür möchten wir uns bei Ihnen herzlichst entschuldigen. Gerne würde ich mehr erfahren, was wir verbessern können. Würden Sie sich die Zeit nochmals nehmen, mir per E-Mail Ihre Anmerkungen zukommen zu lassen? Gerne melde ich mich auch telefonisch bei Ihnen. Bitte lassen Sie mich wissen, wann ich Sie erreichen kann. Ich freue mich auf Ihre E-Mail an christine.knapp@almdorf.com und bedanken mich jetzt schon für Ihre Zeit. Herzliche Grüße aus dem Almdorf Christine Knapp und das gesamte Team