- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir besuchten das Almdorf Mitte August 09, bewohneten eine Almhütte mit angeschloßenem Baumhaus (nennt sich Hochzeiterhütte).Dieses war nicht für einen mehrstündigen Aufenthalt geeignet, roch sehr muffig und modrig. Auch 2 tägiges Lüften konnte diesen Umstand nicht beseitigen. Preis/leistungsverhältnis, (wir bezahlten 390.-Euro pro nacht)stimmt hinten und vorne nicht. Völlig überteuert. Badezimmer sehr klein, Dusche nur für sehr schmächtige Person geeignet. Ausdrückliche Warnung vor dem Candle night dinner in der Holzknechthütte(als kleinstes restaurant der welt beworben).In dem saftigen Preis von ca. 130.- Euro ist nicht mal ein Glas Sekt oder Wein mit enthalten !! Alles extra. Die böse Überraschung kommt bei der Präsentation der Rechnung. Also vorher bitte unbedingt fragen was beinhaltet der Preis des Dinners.Wir fühlten uns abgezockt. Die Hütten selbst sind in Ordnung, Service im gesamten auch, die Wellnessangebote im großen und ganzen ebenso, aber wie gesagt völlig überteuert. Diese im Prospekt suggerierte Welt findet man in der Realität in diesem Almdorf nicht vor.Auch der Umgang mit Sonderwünschen, wie Blumen zum Geburtstag oder eine Liege statt Liegestuhl stellt das Personal vor große Herausforderung. Einmal und nicht wieder, da gibt es wesentlich bessere Angebote am Markt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut