- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit der ganzen Großfamilie übers Wochenende im Almdorf und ich kann es uneingeschränkt empfehlen. Die Lage ist super, tolle Aussicht, schöne Wanderwege, das kleine Skigebiet Heidialm 5 min. mit dem Auto entfernt. Was perfekt ist für Familien, mit Zauberteppich als auch blauer, roter und schwarzer Abfahrt. Die Hütten sind sehr geräumig und komfortabel. Die Kinder waren jeden Tag in der Holzbadewanne und haben selbst den offenen Kamin nachgeschürt. Außerdem waren sie natürlich von den Hasen, Eseln, Katzen und Schweinen begeistert. Die Eltern waren mehr von dem Essen auf der Hütte und dem Saunabereich begeistert. :-) Und Oma und Opa von der Gemütlichkeit und der bestens ausgestatteten Minibar. Der Service ist super! Noch einmal ein großes Lob! Zur Begrüßung haben die Kinder Überraschungsei, Lutscher, Malbuch und Stifte bekommen, für den Hund gabs Hundeleckerlis, Decke und Napf. Außerdem waren die Kinderbademäntel top, all das hab ich bis jetzt noch in keinem Hotel gesehen. Aber gerade diese Kleinigkeiten machen den Unterschied! Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut