Total super Lage . Exklusive Hütten , sehr gute Küche , freundliches Personal und prima Service . Hervorragender Ausgangspunkt für Wanderungen im Nockgebirge .
Hervorragende Betten , sehr schöne Bäder , Kühlschrank mit Getränken , Fernseher , W-Lan , Küche , Wohnstube , Terrasse , tägl Zimmerservice , Offener Kamin , Frühstücksservice jeden Morgen nach gewünschter Uhrzeit auf der Hütte , Liegestühle , Sonnenschirm , Kerzenbeleuchtung möglich
Beste Küche , differenziertes Angebot für alle Geschmäcker , erlesene Weine , Weinkeller mit Gourmetkoch , Holzknechthütte für 4 Personen , 2 Restaurants , Terrassen und Freisitze , Hüttenservice auf Bestellung , auch Mittagsangebot
Sehr kompetentes Personal , Servicekräfte und Hausmeister stets freundlich und bei Bedarf immer zur Stelle Tägliche Hüttenreinigung , hervorragender Frühstücksservice
In 1400 Metern Höhe mit tollem Blick ins Tal , totale Ruhe in wunderschöner Natur ! Jede Menge Ausflugsziele erreichbar !
Kleiner Fitnessraum , sehr schöner Spa-Bereich mit Kosmetik und Massagen , z.Zt. leider keine Pool , vielfältige Veranstaltungen im Erlebnishaus , vor allem für Kinder
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Guten Tag, vielen Dank für die netten Worte und die tolle Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns im Almdorf Seinerzeit begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Stefan Prägant und das Almdorf Seinerzeit Team