Toni (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein wirklich toller Familienurlaub

Was soll man zu diesem traumhaften Amldorf denn noch gross erzählen, einfach supper. In zwei verschiedenen Almhütten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Frühstückservice in der Hütte und Nachtessen im Restuarant waren jeweils äusserst angenehm und wurden durch einen überaus freundlichen und aufmerksamen Service begleitet, übrigens sehr fachkundig in Sachen Öestereichische Weine. Sehr schöne Wandermöglichkeiten und einige Thermen.

• Die Almhütten haben uns einmal mehr begeistert, es ist alles da was es braucht, nichts überflüssiges.

• Ein Restaurant und Service auf die Hütte. Immer sehr gut und auch reichlich, gute und rafinierte lokale Küche.

• Freundlich, persönlich und einfach gut! Es war immer Zeit für einen kleinen, persönlichen Schwatz.

• Patergassen liegt zwar, vorallem aus der Schweiz, nicht gerade am Weg aber für eine Woche Urlaub ist es die Fahrt auf jeden Fall wert. Unterhalten haben wir uns mehrheitlich mit lesen, wandern, nichts tun und Pilze suchen, es war ein ausgesprochenes Pilzjahr.

• Wellness
    • Sport

Sauna mit super Aussicht und Naturteich.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness