Anna (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Der Inbegriff für Entspannung und Gemütlichkeit

Wenn wir vom Alltag ganz ausgepowert sind und Erholung brauchen fahren wir ins Almdorf und tanken wieder auf! Die Hütten sind mit viel Liebe eingerichtet und gerade auch wieder renoviert. Gemütlichkeit pur beim Kaminoffen! Da ist jedes Wetter egal, so wie es heuer war, mit dem vielen Nebel und Regen. Bei jedem Besuch finden wir wieder eine neue, liebevolle Kleinigkeit, sei es das Insektenhotel oder die Wasserspiele. Alle im Almdorf sind sehr bemüht und freundlich. Und auch Vierbeiner sind herzlichst willkommen, worauf wir viel Wert legen! Wir können das Almdorf nur empfehlen und kommen sicher wieder!

• Die Küche lässt nach dem heurigen Einbau der Geschirrspühler nichts mehr zu Wünschen übrig. Pro Stockwerk ein Bad (auch wenn klein) sind sehr praktisch, vor allem, wenn man die Hütte zu Viert nutzen möchte. WLAN ist vorhanden und auch in guter Qualität!

• Gut
  • Horst's kleinstes Restaurant auf der Welt muss man genossen haben, auch die Palatschinken sind ein muss :-) Das Abendessen im Weinkeller hat uns allerdings nicht so beindruckt. Das Fellacher legt dafür auf regionale Spezialitäten wert und ist sehr gut. Preise sind gehoben.

• Alle sind sehr freundlich und bemüht und auch mit Extrawünschen nicht überfordert :-) Man fühlt sich im Seinerzeit wirklich herzlichst willkommen.

• Gut
  • Vom Seinerzeit weg führen leider nur zwei Wanderwege direkt weg, den Rest muss man mit Auto oder Bus zuerst erreichen (z.B. Falkert). Wen das aber nicht stört - die Nockberge sind wunderschön und es gibt unendlich viele Möglichkeiten, die kaum 30 Min weit weg sind.

• Wellness
    • Sport