Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Andreas (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Zwei wunderschöne Urlaubswochen

Hatten hier zwei wunderschöne Wochen. Erholung pur. Sehr schönes Hotel und eine super Lage. Ein riesen Lob an das gesamte Hotelpersonal, das immer freundlich war. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit vom gasamten Personal des Gastronomiebereichs, dass hier jeden Tag unglaubliches leistet. Ansonsten können wir uns hier nur den positiven Bewertungen der Anderen anschließen. Nochmals vielen Dank für zwei wundervolle und unvergessliche Urlaubswochen.

• Gut
  • Sehr schönes, geräumiges und sauberes Familienzimmer, dass frisch renoviert war (Zimmer 710).

• Sehr abwechslungsreich und lecker, vor allem die frische Steinofen Pizza. Können hier niemanden verstehen, der nichts zu Essen findet. Man muss eben auch immer das Preis-Leistungsverhältnis sehen. Ich kann nicht für 3 Sterne bezahlen und 5 Sterne erwarten.

• Super !

• Transfer zum Hotel ca. 1 bis 1,5 Stunden. Hotel liegt an einer schöne kleine und ruhige Bucht. Nachbarorte mit Geschäften zum Shoppen sind schnell zu Fuß erreichbar (ca. 15 Minuten). Auf alle Fälle einen Leihwagen nehme, da die Insel sehr viel zu bieten hat. Autovermietung im Hotel ist zu empfehlen. Hat günstige Preise und ist zu bestimmten Zeiten (tägl. 9:00 bis 13:00 Uhr) auch deutschsprachig. Hier erhält man auch gute Tipps, um die Insel zu erkunden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung, über welches sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir sind begeistert, dass Sie zwei unvergessliche Wochen bei uns verbracht haben und wir ein Teil davon sein durften. Unser Team sagt ebenfalls "danke" für Ihre lobenden und vor allem motivierenden Worte, die uns zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind; denn die Zufriedenheit unserer Gäste sind unser oberstes Ziel! Herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihre Reise nach Rhodos ausgesucht haben. Wir hoffen sehr, Sie sehr bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin im Namen unseres gesamten Teams "Alles Gute!" Ihr Hotel Sunrise Team