Alles Top, super Service, gute Kundenbetreuung. Wunderschöne Zimmer, super Poolbar, Wunderschöne Meerblick, nettes Personal, vielfältiges Esssen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Izabela |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Izabela, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im September 2025. Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrem Partner einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihr besonderes Lob für unseren Service, die Kundenbetreuung, das kulinarische Angebot sowie die Ausstattung – von den Zimmern bis hin zur Poolbar – wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie auch den traumhaften Meerblick und die Freundlichkeit unseres Teams als Highlights erwähnen, macht uns besonders stolz. Eine Bewertung mit der Bestnote in allen Bereichen ist für uns nicht nur eine große Freude, sondern auch Motivation, unser Niveau weiterhin hoch zu halten und unseren Gästen unvergessliche Urlaubsmomente zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon zu Ihrem nächsten Strandurlaub! Mit sonnigen Grüßen Sentido Sunrise Team