Sehr schöne Zimmer. Meerblick hervorragend. Meerblick in der ganzen Anlage vorhanden. Schöne weitläufige Anlage. Essen ist Abwechslungsreich und ausreichend.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Steffi, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrem Partner zwei erlebnisreiche Wochen bei uns verbracht haben und insbesondere die schönen Zimmer, den herrlichen Meerblick sowie die Weitläufigkeit unserer Anlage genießen konnten. Auch Ihr Lob für die abwechslungsreiche Küche sowie die gute Lage unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie gerne wiederkommen möchten, ist für uns das schönste Kompliment – und gleichzeitig eine wertvolle Bestätigung für unser tägliches Engagement. Ihre Hinweise zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam auf und nutzen sie zur kontinuierlichen Verbesserung unseres Angebots. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen – vielleicht bei Ihrer nächsten Städtereise mit kulturellem Flair und Meerblick! Mit freundlichen Grüßen Sentido Sunrise Team