- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes kleines Hotel mit einer wunderschöner Badebucht. Feiner Sand mit ein paar kleinen Steinen dazwischen und man braucht keine Badeschuhe um ins Wasser zu kommen. 2 Liegen und 1 Schirm kosten am Tag 7€. Check in im Hotel ab 14 Uhr und Check out um 12 Uhr. Empfangsbereich sehr modern gestaltet, mit ein paar bunten Ackzenten. Die Doppelzimmer könnten etwas größer sein aber wir hatten zu dritt genug Platz. Das Resraurant ist wunderschön, Frühs, Mittags und Abens isst man draußen an der frischen Luft und mit Blick auf die herrliche Badebucht. Auswahl vom Essen her ist etwas klein, aber man findet immer was. Es gibt jeden Abend Zazicki und 2 mal in der Woche wird gegrillt, jeden Tag wurde das Fleich und die Kartoffeln anderst zubereitet und es gibt sehr viel Obst. Das Personal an der Rezeption ist freundlich, aber lange nicht so nett wie wie im Restaurant und an der Bar. Besonders möchte ich die Serviecekräfte Antonia und Flora loben. Sie hatten immer ein großes Lächeln im Gesicht und haben sich immer gefreut einen zu sehen. Einkaufsmöglichkeiten sind etwa 10 Minuten zu Fuß entfernt und eine Bushaltestelle gibt es vor dem Hotel. Unser Fazit: Es ist ein fast perfektes Hotel und wir würden es auf jeden Fall wieder Buchen. Es war unser erster Urlaub auf Rhodos und wir waren begeistert.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Manuel |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Beate, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben und einen schönen Urlaub genießen konnten. Mit Vergnügen wurden Ihre herzlichen Worte mit unserem Team geteilt. Sie sind sehr motivierend für unsere Mitarbeiter – insbesondere für Antonia und Flora – vielen Dank! Der Ausblick von unserem Hotel sowie unsere Badebucht sind wirklich wunderschön – wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in dieser Kulisse begrüßen dürften! Sonnige Grüße, Ihr smartline sunrise Team