Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Marc (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Sunrise aus Familiensicht - ein schöner Urlaub wars

Unsere Zimmer waren für eine Familie sehr groß, der Meerblick war wunderschön, 2. Stock. Ok, das Bad könnte mal wirklich renoviert werden, der TV mal eingestellt, der Kühlschrank mal abgetaut, die Telefonbuchse mal angeschraubt werden etc. Aber gestört hat uns das alles nicht wirklich. Wissen sollte man, dass es kein Luxushotel ist, aber halt ok. Wer sich viel im Zimmer und im Bad aufhalten möchte ist eher nicht so richtig in diesem Hotel. Ideal für Familen ist, dass der Strand direkt am Hotel ist, das für uns lästige "wir gehen alle ans Meer" konnte so entfallen, da wir ja schon am Meer waren. Für uns als Familie ähnelt ja schon ein Weg über 200m mit Badetaschen und Lumas an den Auszug aus Ägypten. Ich meine, dass dieses Hotel, trotz mancher Einschränkung, ideal für Familien mit eher kleineren Kinder ist. Familien mit Teens haben wohl die Schwierigkeit, dass das angebotene eher für kleinere ist, auch sonst ist ja nichts los. Auch als Päarchen, ob älter oder jünger, würde ich dieses Hotel jedoch eher meiden (wobei ich zugeben muss, dass ich dann sowieso keinen ai-Urlaub möchen würde, aber egal). Wenn es viele Kinder gibt, dann ist halt viel los und vieles was manche stört ist für Familien mit Kindern halt normal. Wichtig für dieses Hotel ist auf alle Fälle, wie eigentlich immer, Ruhe bewahren, freundlich sein, selbst nicht so rummüllen und mal selbst einen Blick von außen auf sein eigenes Verhalten werfen, denn wie sich manche im Urlaub benehmen ist schon abschreckend. Wir hatten einen Superurlaub, gruß an alle die wir getroffen haben.

• Größe prima. Aussicht prima. Aber: renovierungsbedürftig.

• Gut
  • Nicht verstehen können wir die schlechten Bewertungen des Essens. Wir waren wirklich schon in vielen Hotels und können das Essen nur loben. Es war warm und abwechslungsreich. In unserer Familien ist auch ein Vegetarier, dieser konnte das Essen auch nur loben. Was gab es denn so? Zum Frühstück: Wirklich leckeres frisches Brot (die runden Laiber), Wurst, 1-2 Käsesorten, Marmeladen, oft gebratenen Schinken, leckere frische Pfannkuchen, täglich 2 Sorten Ei (Omelett etc.), Quark, Cornflakeszeug. Zum Mittag -und Abendessen Immer frisches Obst: Melone, Trauben, Pfirsiche Salat: Tomate, Gurke, selten grüner Salat, weitere Salate Beilagen: immer Reis (lecker), Pommes (manchmal nicht durch), immer etwas mit Blätterteig Gemüse: Okraschoten, Bohnen, gefüllte Paprika, Melanzane (Auberginen, super lecker) Fleisch: Abends wurde gegrillt (oft Huhn, Leber, Koteletts), sonst Gulasch, Fisch (sah nicht so lecker aus), selten Tintenfisch Zwischendurch gab es immer Keks, Kuchen, immer ganz lecker. Der Kaffee war wirklich nicht der Hit, Knopfdruckkaffee, leider kostete echter Kaffee an der Bar zusätzlich Geld. Die anderen Softdrinks waren ok, etwas weniger lecker waren die sogenannten Cocktails (wie Vodka-Ananas). Der Ouzo war ok. Wir fanden das Restaurant erstaunlich sauber, das Personal war super bemüht. Wissen sollte man, dass es nun kein First-Class-Stoff-Servietten Restaurant war. Mittags latschen viele mit nassen Badehosen und ohne Schuhe ans Buffett, das war nun nicht gerade prima. Wissen sollte man auch, dass es v.a. Becher gibt, aber eigentlich auch verständlich, da die Esstische um den Pool gruppiert sind, kleine Löffel findet man selten. Toll war, dass man immer draußen mit Meerblick essen konnte, wirklich wunderschön. Als Tipp für das Hotel, man sollte eigentlich das Restaurant in den a la Carte Bereich verlegen, dann würde man das ganze entzerren. Wissen sollte man auch, dass der Zugang zum Restaurant allein durch eine schmale Tür geregelt wurde. Durch diese Tür mussten alle gehen, es war wirklich ein Nadelöhr und an dieser Tür könnte man ohne weiteres zumindest einen Doktorarbeit schreiben. Der Tipp von mir wäre hier, einfach den zweiten Flügel dieser Tür auch noch zu öffnen oder evtl. sogar noch eine zweite Tür, die gibt es nämlich.

• Gut
  • Wir fanden das gesamte Personal als ausgesprochen freundlich, ok, an der Rezeption war es sprachlich manchmal schwierig, etwas seltsam war auch, dass unser Zimmer am letzten Tag schon vor unserem Auszug geputzt wurde, interessant war auch zu beobachten, dass unsere Handtuchanzahl von Tag zu Tag weniger wurden, von anfangs 5 großen und 5 kleinen Handtüchern, schlussendlich waren es dann täglich nur noch 3 große und 2 kleine. Schön war, dass unsere Zimmerreinigung das Nachthemd unserer Tochter immer schön verziert hingelegt hat, danke. Da das Bad schon deutlich bessere Zeiten gesehen hatte, war es wirklich nicht zu erkennen, wie gut im Bad geputzt wurde, in den Zimmern war es ok, der viele Sand war nach der Reinigung immer weg.

• Wie schon oft beschrieben, schöner geht kaum. Wissen sollte man jedoch, dass man nicht so leicht abends in einer Stadt bummeln kann (ist ne Ecke entfernt). Schade fanden wir, dass der Strand, obwohl superschön, nicht wirklich gereinigt wurden, so war er doch übersäht von Kippen und Plastikbechern, mit ein wenig Einsatz könnte daraus ein Traumstrand werden. Meer war super schön und toll zum Schnorcheln, gerade auch für Kinder, da die Bucht ideal für Kinder ist und das Wasser dennoch sauber.

• Gut

Die Animation war den ganzen Tag am machen. Unsere Kinder fanden es ober super toll und waren kaum zu sehen. Die Animation vom Momo und Flavius kam super an und der Kinderclub war mit 10-20 Kids auch mehr als ausgelastet. Gefehlt hat für unsere kleine Tochte (5 Jahre) der sonst übliche Mal, Bastel Ausschneidkinderclub. Was haben die so gemacht? Spiele, Schwimmen im Pool, im Meer, Krebse fangen, Eidechsen fangen, Minishow für Freitag vorbereiten. Erforderlich wären deutlich mehr KinderbetreuerInnen und ein Angebot für kleine Kids. 2 Animateure für so viele Kids sind zu wenig. Die Zeiten waren von 10-12.30 und von 15-18.00 Uhr, donnerstag gab es keinen Club. Die Minidisco abends war spitze, noch nie habe ich erlebt, dass so viele Kinder so begeistert mitgemacht haben, das lag wirklich am Animationsteam, die die Sache ernsthaft betrieben haben. Toll war auch, dass das Theater nur 20m entfernt war. Die Abendshows fanden die Kinder klasse, ich selbst fand es nur sehr eingeschränkt lustig, der Humor beschränkte sich v.a darauf, dass sich Männer als Frauen verkleiden, die Shows bestanden weiter aus Sketchen, jedoch waren die Sketche von Didi Hallervorden schon vor 30 Jahren besser als diese, aber was solls. Ab und an gab es dann noch Zirkusnummern, Tanzeinlagen, Bingo, Livemusik, Disko und (hilfe) Mister Hotelwahl. Zum Glück oder zum Pech wurden die Shows jede Woche genau gleich wiederholt, so konnte man auch wirklich nichts verpassen. Wissen sollte man jedoch, dass das nun wirklich keine anspruchsvollen Shows sind, sondern Klamauk der v.a. Kindern gefällt oder Erwachsenen mit einem Ouzo zu viel. Wirklich klasse fanden wir am Schluss jeder Show den Clubtanz, das war wirklich witzig, wobei ich verstehe kann, wenn das einige zu arg finden, uns hat es gefallen. Um 24 Uhr war aber immer Ruhe, zumindest halbwegs. Tagsüber gab es auch für die Erwachsenen Animation, ich selbst habe öfters Beach-Volleyball und Waterball gespielt und fand das prima, danke, auch an Mimo! Insgesamt war die Animation sehr auf Männer ausgerichtet, für Frauen gab es allenfalls Wassergymnastik und Petanque. Auch beim Abendprogramm mussten immer die Männer sich zum Affen machen. Ich fand, dass der Pool für die Anzahl an Menschen zu klein war, unsere Tochter hatte zum Glück erst nach dem Urlaub ihre Badeotitis. Wissen sollte man, dass ein ruhiges gemütliches Schwimmen in kristallklarem Wasser in diesem Pool wohl nicht möglich ist. Tipp wäre hier beim Neubau einen weiteren zu

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Marc