- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes kleines Hotel mit toller Gartenanlage. Die Zimmer sind von der größe her eigentlich ganz ok und haben auch alles was man braucht. Das Zimmer, sowie das Bad waren sehr sauber und in einem guten Zustand. Alle Zimmer haben direkten oder seitlichen Meerblick. Das Meer und der Strand sind echt super. Im Sand gibt es ein paar kleine Steinde, aber die stören nicht. Am Strand gibt es genügend Liegen und Schirme. Ein Schirm und zwei Liegen kosten 7€. Im flachen Wasser gibt es keine Steine, sondern erst im tiefen Wasser, also sind Aquaschuhe nicht nötig. Die Rezeption und die Lobby sind sehr modern gestalltet und im ganzen Hotel gibt es auch ein paar modern gestallteten Ecken. In allen öffentlichen Bereichen ist es immer sehr sauber. Die Frau an der Rezeption war nett, aber auch ein wenig überfordert, als viele Gäste ein- und auscheckten. Zwei Leute an der Rezeption wären vielleicht ein bisschen besser. Meine Karte, die ich nach Deutschland schicken wollte ist leider nach einem Monat immer noch nicht angekommen. Wahrscheinlich hat die Frau an der Rezeption von so viel Stress vergessen meine Karte abzuschicken. Schade. Die Poolbar ist genau neben dem Pool und nur wenige Meter vom Strand entfernt. An der Poolbar arbeiteten auch die besten und lustigsten zwei Barceeper überhaupt. Das Restaurent ist total schön. Man isst frühs, mittags und abends draußen mit Blick auf die wünderschöne Badebucht. Das Buffet ist etwas klein, aber man findet immer genug. Sehr leckeres Essen und die Speißen wächseln Täglich. Die Servicekräfte Antonia und Flora waren die besten. Sie hatten immer ein rießen lächeln im Gesicht wenn sie dich sahen und waren immer total freundlich. Viele liebe Grüße von Beatrice an Flora und Antonia :D
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Manuel |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Beatrice, wir danken Ihnen von Herzen für Ihre netten Worte und Ihre Weitermpfehlung. Wie schön, dass Sie auf unserer Terasse mit einem wunderschönen Blick über die Bucht Ihr Essen genießen konnten. Wir werden Ihre lobenden Worte zu der Sauberkeit natürlich an unser Housekeeping weitergeben und auch Ihre Grüße an unsere Barkeeper und Servicekräfte ausrichten. Vielen Dank für Ihre Komplimente. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie schon bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Ihr smartline Sunrise Team