Klimaanlage defekt und das bei 38 Grad, schlafen war unmöglich, Essen sehr eintönig und schlecht, nur die Pizza war gut. Selbst die Salatauswahl war überschaubar und immer gleich. Alles andere ungenießbar, vor allem Fleisch. Getränke auch nicht gut. Viele Sachen waren defekt , bei den Liegen musste man aufpassen, dass man sich nicht verletzt. Der Kühlschrank war defekt, Abfluss defekt, nach dem Duschen stand das Bad unter Wasser. Der Pool war total verdreckt und trüb. Zimmerwechsel war erst nach einer Woche möglich. Das Hotel hätte viel Potenzial, wenn das Management was daraus machen würde. Die Lage ist eigentlich ganz schön. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Aber man kann leider nichts herzaubern. Das Hotel kann man leider nicht weiter empfehlen. Ich habe noch nie ein so schlechtes Hotel gesehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Katharina, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben. Vielen Dank erstmal für Ihre netten Worte bezüglich der guten Lage unseres Hotels und vor allem des stets bemühten und freundlichen Personals. Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung. Die Situation entspricht in keiner Weise unserem Standard. Natürlich werden wir alles dafür tun, dass solche Unannehmlichkeiten zukünftig vermieden werden. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unsere Entschuldigung akzeptieren und wir die Chance erhalten, Sie bei einem erneuten Aufenthalt in unserem Hotel, von der Qualität unserer Dienstleistung überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Sunrise Team