Wenn es möglich ist die neuen Zimmer buchen. Wenn einem etwas auf dem Herzen liegt sollte man dem Personal Bescheid sagen. Die geben sich wirklich Mühe. Mann sollte aber nicht vergessen das man nicht aleine da Urlaub macht und das Personal alle Hände voll zu tun hat. Uns wurde geholfen, mehrmals.
Alter Trackt, für sein alter OK aber heute will man ja für wenig Geld 5 Sterne Standard. (Ironisch gemeint) Neuer Trackt, natürlich viel besser, wirklich.
5-6 Gerichte pro Tag, da kann man nicht meckern. Salat Theke und Obst Theke ausreichnete auswahl. Wenn sich manche hier beschweren die Gerichte würden sich in der zweiten Woche wiederholen dann sollten die sich ihren Speiseplan mal zuhausen anschauen oder das Essen ist nicht ausreichend gewürzt. Hallo.... wie sol man den für 200 Leute kochen. Salz und Pfeffer ist auf den Tisch und alles andere kann man sich vom Personal brimgen lasse, nur fragen.
Wenn die Urlauber sich nicht so sch... benehmen würden (vorallen die Franzosen beim Essen), hätte das Personal es wesentlich einfacher. Das Personal gibts sich alle mühe. Mann muß nur höflich fragen dann geht das auch. Manche vergessen im Urlaub jede Art von Anstand.
Rhodos Stadt ist schon ein wenig zu fahren, lohnt sich aber. Vieleicht sind die mit dem ausbau der Straße bald fertig dan ist man auch schneller in der Stadt. Auf jeden Fall den Wasser Park bei Faleraki besuchen wir waren zwei mal da.
Ich persönlich fahre nicht in den Urlab um mich sportlich zu betätigen,deshalb war das auch kein Kriterium für mich bei der Wahl des Hotels.
| Infos zur Reise | |
|---|---|