- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren als Familie mit zwei Kindern in den Sommerferien dort. Angenehm fiel uns die Lage und der Zustand der Gesamtanlage auf. Auch unseren Kindern begegnete man mit viel Freundlichkeit und Engagement seitens der Animateure. Wer allerdings Wert auf gepflegte Gastronomie legt, ist hier völlig falsch. Sämtliche Getränke zu jeder Tageszeit konnte man sich nur in Plastikbechern holen. Was tagsüber am Pool und Strand sinnvoll ist, geht abends z. B. mit Wein gar nicht. Morgens um 08. 00 Uhr hatte man noch das Glück kalte Getränke zapfen zu können, wenig später jedoch konnte die Kühlanlage ihre Aufgabe nicht mehr erledigen. Die Speisen wurden lieblos in Kantinenatmosphäre aufgebaut. Abends konnte man schon absehen, aus welchen Zutaten das darauf folgende Mittagessen bestehen würde, weil alle Reste sofort erkennbar wieder verwertet wurden. Frische Zutaten beschränkten sich auf Gurken, Tomatne und Zwiebeln, der Rest kam aus der Konserve. Alle Mahlzeiten wurden in der Snackbar eingenommen, das Restaurant war die gesamte Zeit über geschlossen. Wer einen Urlaub als leger empfindet, wenn die Gäste mit freiem Oberkörper das Mittagessen und die Herren abends in Strandshorts einnehmen, der ist hier sicherlich richtig, ansonsten hatten wir den Eindruck, dass "freier Oberkörper, Goldkettchen und Tattoo" Voraussetzung für die Teilnahme am Buffet war. Wob ei man sich in dieser Hinsicht mit dem Küchenchef einig war, den wir bei einem Reklamationsversuch und einem damit zusammenhängenden Blick in die Küche mit freiem behaarten Oberkörper vor dem Kochtopf stehen sahen!!!! Darüberhinaus mussen wir leider beobachten, wie die in der externen Küche zubereiteten Speisen unabgedeckt durch die engen Flure an den Gästen vorbei in die Snackbar gefahren wurden. Abschließend sei zu bemerken, dass unsere Kinder sich amüsiert haben, denen reichten Nudel und Pommes Frites. Wir jedoch haben einen großen Teil unserer Urlaubserholung durch die gruselige Küche eingebüßt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut