Das Hotel hat ungefähr 110 Zimmer, ist schon ein wenig älter, aber sauber. WiFi gibt es für Thomas-Cook-Kunden im Eingangsbereich gratis, man kann WLAN-Tickets kaufen. Die Gäste sind bunt gemischt - viele Familien, aber auch Paare und ältere Personen. Die Gästestruktur ist ebenfalls gemischt - Russen, Griechen, Deutsche, Österreicher, Italiener, Norweger,... Wir haben die Gäste als sehr angenehm empfunden.
Wir hatten ein Familienzimmer für 5 Personen gebucht (mit 3 Kindern), das Zimmer besteht aus 2 Räumen ohne Tür, der größere Raum führt zum Balkon mit Meerblick. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, schon ein wenig älter aber sehr sauber. Die Reinigung war ausgezeichnet.
Es gibt ein Freiluft-Restaurant mit direktem Meerblick. Das Essen ist recht gut, es ist für jeden etwas dabei - auch wenn die Auswahl manchmal nicht ganz optimal ist. Die Atmosphäre ist sehr nett, die Nachmittags-Snacks, die im AI-Angebot inklusive sind könnten ein wenig abwechslungsreicher sein - es gibt immer nur Kuchen und mit Wurst gefüllte Weckerl.
Das Personal ist sehr freundlich, fast alle sprechen ein wenig Deutsch, die Zimmerreinigung funktioniert bestens. Wir hatten keine Beschwerden.
Das Hotel liegt unmittelbar an einer schönen Bucht, Flughafentransfer dauert ca. 80 Minuten, kleine Shopping-Möglichkeiten gibt es ca. 1 km entfernt, das Hotel verfügt über einen netten Minimarkt. Vor dem Hotel gibt es eine Haltestelle für den öffentlichen Bus, eine Richtung nach Rhodos Stadt kostet ca. 5,50.
Es gibt einen schönen Pool, den wir allerdings kaum genutzt haben. Dafür ist der Strand zu schön. Die Liegen am Pool sind inklusive, die Liegen am Strand kosten pro Liege 3,50 für einen Tag. Die Animation ist unaufdringlich und nett.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns, zu hören, dass Sie einen schönen Familienurlaub in unserem Hotel verbracht haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Unser Strand ist in der Tat sehr schön! Wir hoffen Sie und Ihre Familie schon bald wieder in unserem schönen Hotel begrüßen zu dürfen – wir freuen uns auf Sie! Sonnige Grüße, Ihr smartline sunrise Team