Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Udo (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder dieses Hotel

Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern sowie 2 Bädern gebucht. Beide Bäder waren was Sauberkeit betrift ein Sauerei. Der Boden der Zimmer sah aus als ob er seit letzter Saison nicht mehr gereinigt wurde. Unsere elektrische Zahnbürste sollten wir auf einem Heizkörper gleichem Klimagerät abstellen um Sie mit Strom zu versorgen. Aber wer will schon den Staub der Anlage am kommenden Morgen im Mund haben. Die Nachreinigung war eine Verteilung des Drecks an andere Stellen. Strom wurde von einer kleinen Kochnische via Verlängerungskabel auf eine Tisch gelegt. Nach Beschwerde wurden wir in den Neubau verlegt ( Unter Verlust eines Schalfzimmers und eines Bades). Zustand des Neubaus ist gut jedoch ist auch dort die Reiningung nicht gerade gut.

• Sehr schlecht
  • sehr schlecht in den alten Gebäuden.

• Sehr schlecht
  • Qualität des Essen hatten wir in anderen vergleichbaren Hotels schon wesentlich besser, wärmer und auch besser erreichbar. Schlangen bei jeder Mahlzeit da die Räumlichkeiten sowie die Anordnung der einzelnen Gänge ( Getränke, Salat und Warmes ) zu klein sind um die Anzahl der Gäste aus dem Alten und dem neuen Gebäude zu bewirten. Die an der bar gelegene Snackbar ist mit Snacks und Getränken von morgens bis Abends zugänglich. Die Snacks liegen teilweise von früh morgens bis spät in die Nacht in den Behältern. Dementsprechend vertrocknet und eingebrannt findet mann dort Blätterteig der festen Art. Die Plastikbecher sind nicht jedermanns Sache, viele Urlauber nahmen 2 Becher da einer alleine zu dünn war.

• Zu wenig Personal für die Anzahl der Gäste, damit überfordert. Fremdsprachen sind kein Problem.

• Die Lage direkt am Strand ist super, Wasser im Pool sowie am Strand sehr gut. Die Ortschaft Pefki ist ca. 15 Minuten leicht zu Fuß zu erreichen. Busfahrt dauert ca. 1 Std.

Wasserball, Aquagymnastik, Beachvolleyball, Kinderclub, Aerobik ist gut, Animation am Abend ist gut. Zu wenige Liegen am Pool für die Anzahl der Gäste. Die Fläche erlaubt aber keine weiteren Liegen mehr am Pool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise