Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Sandra (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Kein Traumurlaub - leider nicht erholsam

Das Hotel wird ausschließlich von alltours angeboten. Wir haben schon vorher gelesen, dass es renovierte und alte unrenovierte Zimmer gibt. Daher hatten wir uns vorher erkundigt ob wir neue haben. Leider hat man uns dann doch in die alten Zimmer gesteckt und die sind eine Katastrophe! Hellhörig, ranzig, klein und kein Platz um etwas zu verstauen. Das war einfach ein Schock! Das Essen ist zwar abwechslungsreich, aber nicht besonders gut. Die meiste Zeit sind Pizza und Pommes angesagt.

• Schlecht
  • Da wir zunächst alte Zimmer erhalten haben, war es ein weniger erholsamer Urlaub. Es war ein Schock und sehr unangenehm. Erst als wir uns beschwert haben, bekamen wir ein neues renoviertes Zimmer das relativ geräumig war. Der Prozess war aber sehr langwierig und hat 3 Tage gedauert. Alltours hat die Beschwerde notiert aber nichts erstattet oder sich entschuldigt.

• Das Essen ist abwechslungsreich doch nicht besonders qualitativ oder lecker. Es wird Pizza im Steinofen gebacken doch das nervt nach zwei Wochen auch nur noch.

• Das Personal ist recht freundlich, doch man kann sich schwer verständigen. Teilweise sprechen sie nur russisch.

• Schlecht
  • Der Strand ist ja direkt am Hotel. Leider befindet sich weder rechts noch links vom Hotel etwas. Erst nach einem 1 km Fußmarsch gelangt man rechts oder links rum zu ein paar Geschäften.

• Sehr schlecht

Freizeit Angebote bietet das Hotel und die Umgebung keine. Außer die teuren Touren die man über Alltours buchen kann. Ein Tipp: Auto buchen und Insel erkunden!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Sandra