Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Ursula (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel hat nur 3 Sterne, wird aber mit 4 angeboten

Wie ich bereits im Titel geschrieben habe, wird das Hotel in Deutschland mit 4 Sternen angeboten und verkauft, obwohl es nur 3 Sterne hat. Wenn man 2 Wochen in diesem Hotel war, kann man nicht verstehen, wieso dieses Hotel doch noch so gute Bewertungen hat. Lt. Spiegel, Ausgabe 41/2010 gibt es viele Möglichkeiten Bewertungen zu schreiben oder schreiben zu lassen!!!!!! Dies ist keine Behauptung sondern nur ein Hinweis auf den Spiegelartikel. Zu der Zeit unseres Urlaubs waren sehr viele Franzosen im Hotel. Gefühlte 95%. Wir vermuten, dass es vielleicht Karnevalsvereine oder sonstige Vereine waren, da sie als Gruppen auftraten. Dies war natürlich mit starkem Stimmengewirr in erheblicher Lautstärke verbunden, was aber kein Problem für uns war. Das Wetter war traumhaft, das Wasser 27/28 Grad. Wir fliegen immer um diese Jahreszeit nach Griechenland, aber so wunderschönes Wetter hatten wir noch nicht.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Neubau. Das Zimmer war gut und erfüllte die Kriterien eines 3-Sterne Hotels voll und ganz. Wir konnten nur nicht verstehen, dass man die Eingangstüren zu diesem Neubau ausgehängt hatte. Da die Hauptstrasse in ca. 20m Entfernung zu diesem Hauseingang verlief hatte man nachts natürlich wesentlich mehr Verkehrslärm, als wenn eine Einganstüre vorhanden gewesen wäre. Auch hatte man das ungute Gefühl, dass es für Leute,durch diese fehlende Tür,ganz einfach wäre einzubrechen. Warum im Neubau die Innen und Außen-Beleuchtung Tag und Nacht brannte, war uns auch unverständlich. Hier hätte man sparen können. Nicht an der Qualität des Essens.

• Schlecht
  • Das Buffet war in einem relativ kleinen stickigen Raum untergebracht. In diesem Raum befand sich auch ein Billardtisch und 2 Computer mit Internet-Zugang. Die Teller befanden sich auf Kniehöhe, unter dem Buffet, so dass man zwischen den Beinen der Leute, die Essen fassten, rumfummeln musste. Häufig war die erste Reihe der Teller schon weg und man musste auf die Knie, damit man einen Teller von hinten holen konnte. Die Gläser waren schnell verbraucht und man konnte sich dann ziemlich stabile Plastikbecher nehmen. Aber auch die waren schnell verbraucht, Dann gab es nur noch ganz dünne Plastikbecher die man schlecht halten konnte, weil sie so dünn waren und die Flüssigkeit ausschwappte. Vor dem Restaurant bildeten sich fast immer lange Schlangen, weil das Buffet fast an der Tür begann und die Schlange dann bis in die Tische der essenden Gäste stand. Die Teller waren immer nass mit kleinen Wasserpfützen, die man erst mit einer Serviette abputzen musste. Auf die Bekleidung der Gäste wurde nicht geachtet, sodass es üblich war, dass Gäste in Unterhemd und kurzer Hose beim Abendessen waren. Auch haben wir Gäste gesehen, die nicht einmal ein Unterhemd anhatten und "oben ohne" dinierten"!! Die Atmosphäre im Restaurant war sehr gewöhnungsbedürftig. Die Anordnung der Speisen sehr eng und man musste sich auf wenig Raum beim Essen fassen behelfen. Das Essen selbst war keine 2 Sterne. Der Fisch fast immer versalzen. Das Fleisch, fast immer Schweinebauch, total hart gebraten. Zufrieden waren wir mit Gurke und Tomaten, Tzatziki und Wassermelone mittags und abends. Auch der Quark mit Honig schmeckte morgens sehr gut. Wogegen die gemahlenen Walnüsse sehr muffig schmeckten. Die Brötchen waren morgens anscheinend wohl aufgebacken, aber nach einigen Minuten so hart, dass sie nicht mehr schmeckten. Das Brot hielt die Frische etwas länger, war aber auch schnell hart so dass man meinte es sei vom Vortag.. Auf der neuen Terrasse roch es stark nach Kanal/Cloake. Nur im hinteren Bereich roch man es nicht mehr. Der Übergang vom Restaurant zur neuen Terrasse war steil, uneben und abends schlecht beleuchtet.

• Schlecht
  • Das Personal war bemüht. Die Kleidung der Kellnerinnen war schmuddelig und verbraucht. Der Koch hatte immer unsauber wirkende Kleidung. Die Kleidung hatte er bereits an wenn er mit dem Moped kam und er behielt sie auch an wenn er wieder wegfuhr. Auf der Terrasse vor unserem Zimmer, war über die kompletten 14 Tage eine zertretene Kakerlake. Das Zimmer besass keinen eigenen Balkon. Diese Terrasse konnte von allen Leuten benutzt und betreten werden. Im Zimmer befand sich nur ein Mülleimer, der im Bad stand.. In diesen Mülleimer musste das benutzte Toilettenpapier, aber auch was sonst noch so anfiel- Wir beschwerden uns bei der ITS-Reiseleitung über verschiedene Dinge. Diese Dame sagte uns aber, dass es eben ein 3-Sterne Hotel sei und sie verstehe nicht, wieso man in Deutschland dieses Hotel als 4 Sterne Hotel anbietet und verkauft.

• Gut
  • Darüber wurde schon viel geschrieben. Da wir über die ganze Zeit einen Leihwagen hatten, sind wir viel unterwegs gewesen. Der Blick vom Hotel über das Meer. war wie immer in Griechenland, wunderschön und tröstete uns über einiges hinweg. Es ist unser 3 Urlaub in Giechenland. Wir werden auch Griechenland treu bleiben, aber nicht mehr in diesem Hotel. Die ersten beiden Male waren wir in 4-Stene Hotels und wir waren auch zufrieden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Ursula