Überschaubare Anlage mit, zumindst im Neubau eigentlich schönen modern ausgestatteten Zimmern. Die Sauberkeit lässt jedoch aufgrund der benutzten Einwegplastikbecher teilweise trotz aller Bemühungen zu wünschen übrig. Das AI Angebot ist sehr grenzwertig. Mittag und Abendbuffet mit schlechtem Kantinenessen zu vergleichen, wäre eine Beleidigung für Kantinenköche. Teilweise waren die Speisen ungenießbar. Fleisch einseitig kurz angebraten und dann in der Soße gekocht. Geschmacklich ungenießbar und teilweise selbst mit den besten Zähnen nicht zu zerkleinern. Kennt man bei uns z. B. Gemüsemais, der vom Grundgeschmack immer süßlich ist, wurde dort schenbar Futtermais verabreicht. Der gebratene Schweinebauch vom Vorabend wurde Mittags dann kleingeschnitten z. B. als Gyros aufgetischt. Abwechslung war kaum festzustellen. Die ersten Tage haben wir uns zur Mittags.- und Abendzeit auschließlich von Tsaziki, Schafkäse, Oliven und Tomaten ernährt, dann außerhalb der Anlage gegessen. AI sollte ja nach dem Mittagsbuffet dann bis zur Kaffeezeit auch Snacks beinhalten. Diese bestanden lediglich aus den Resten des Mittagsbuffets. Nach Auskünften von Gästen, die bereits seit mehreren Jahren das Hotel besuchten, dürfte der jährliche Abstieg in Sachen Speisen in diesem Jahr den unrühmlichen Höhepunkt erreicht haben, denn schlechten gehts nicht mehr. Ärgerlich auch das drastisch reduzierte Personal. welches nie beim Tische abräumen nachkam und es somit täglich zu Engpässen bei suberem Geschirr und Bestecken gab. Als deutscher Urlauber ist man in der absoluten Minderheit, zumindest während unserer Reisezeit. Hauptsächllich sind Franzosen und die Ostblockländer vertreten. So bei uns Alkohol trinkende Polen im Kleinkinderbecken. Ihre gefüllten Becher am Beckenrand abgestellt, sodass immer Gefahr bestand, dass die Kinder daraus tranken.
Familienzimmer im Neubau in ausreichender Größe. 2 Räume, modern und freundlich eingerichtet. Terrasse. Sauberes und großes Bad. Kühlschrank, Klima in beiden röumen getrennt regelbar, Safe und Telefon.
Siehe oben. Was noch zu erwähnen wäre ist, dass man sich die Getränke an Automaten selber holen muss, es sei denn, man nutzt die Poolbar. Keine "Live-Cooking-Stände" für kleine Snacks (z. b. Pizza oder Crepes) Im großen und Ganzen ist das AI-Angebot doch enttäuschend im Vergleich mit anderen.
Das stehts bemühte und freundliche Personal kann für die vorandenen Servicemängel nicht als schuldig angesehen werden. Es soll nach unseren Auskünften drastisch reduziert worden sein und von früher durch 8 Angestellte im Restaurant abgeräumt und gesäubert wurde, sind nun nur noch zwei vorhanden. Die Zimerreinigung ist angemessen und es gibt nichts daran auszusetzen. Beschwerden werden weitergeleitet und kleinere robleme versicht man sofort zu beheben.
Eigentlich liegt das Hotel ideal in einer kleinen Badebucht. Nur liegt es für sich zwischen zwei Ortschaften. Will man abends etwas unter die Leute oder genießbares Essen zu sich nehmen, ist ein längerer Fußmarsch (ca. 20 Minuten) oder ein Taxi erforderlich. Ausflüge werden durch die Reiseveranstalter in üblicher Manier in ausreichendem Maße angeboten.
Die Animation war angemessen, so wie man es aus südlichen Hotelanlagen kennt, einschließlich Kinderanimation und Kinderclub. Pool war ausreichend, schöne Badebucht, die jedoch, wie in GR üblich, nicht dem Hotel selbst gehört. Liegen waren ausreichend vorhanden. Wasser im Pool wurde regelmäßig gereinigt bzw. gewechselt. Ansonsten in der Anlage nicht viel Angebote. I-Net, Poolbillard, AirHockey und Tischtennis im etwas heruntergekommenen Freizeitraum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|