Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Christian (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Gelungener kostengünstiger Urlaub!!

Viele haben sich über die Franzosen beschwert die zu 40-45% im Hotel sind. Kann ich absolut nicht nachvollziehen, in unserer Zeit haben viele zu einer lustigen Urlaubszeit beigetragen. Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus, also dem Altbau. Am zweiten Tag hätten wir in ein Familienzimmer im Neubau haben können. Haben wir nicht wahrgenommen, da es dort wesentlich beengter war und die Zwischentüre fehlte. Dies war einmal eine Schiebetüre gewesen die aufgrund der Verletzungsgefahr überall entfernt wurde. Die Sauberkeit war vollkommen ausreichend!! Juli/ August ist es zu heiß und zu feucht, aber damit hatte ich schon gerechnet. Natürlich ist es kein 4 Sterne Hotel, aber dafür mit 400 bis 800 Euro auch wesentlich billiger gewesen bei meiner Auswahl. Lindos für 10 Euro mit dem Taxi ist ein Muss! Der Einhaufscenter für 12 Euro mit dem Taxi ein Witz. Mietauto im Hotel ab 35 Euro/ Tag o.k..

• Die versteckte Spüle braucht man bei AI eh nicht. Balkon sehr groß. Sauberkeit und Handtuchwechsel gut. Klimaanlage ist eher ein Witz. Ist im Familienzimmer im Vorraum installiert wo ich fast ohne Schweiß geschlafen habe. Der Rest der Familie im Schlafzimmer bekam bei geöffneter Türe kaum etwas davon ab!

• Bei einem Kinderhotel sind Plastikbecher ein Muss! Zudem konnte man Gläser bekommen wenn man an der Bar blieb! Das Geschirr war sehr sauber, kann die vorherige negative Bewertung überhaupt nicht nachvollziehen. Die Auswahl vom Essen war nicht so wie wir es von 4 Sterne Hotels kennen. Wir fliegen aber auch sonst auf die Kanaren. Aber das vorhandene Essen war mit das beste was wir je erlebt haben. Cordon Bleu, Hähnchen, Kotelett, Steaks, Spießbraten, Pute, aufgespießtes Fleisch und noch vieles mehr war teilweise besser wie in Deutschland! Und vor allem mit sehr viel Liebe zubereitet. Ich habe es nie erlebt wie geschrieben wurde, daß es Speisen vom Vortag gab oder das Fleisch in einer Fettsauce schwimmen würde!! Wer so etwas schreibt, bekommt in Deutschland wahrscheinlich Essen auf Rädern. Das Essen schlecht zu machen ist einfach nur frech und dumm!! Natürlich war das Restaurant nicht das schönste vom Ambiente her, dafür aber klimatisiert.

• Daß viele Deutsche sich über alles beschweren und sich dabei im Ton vergreifen ist ja genüge bekannt!!! Wir haben nur nettes und entgegenkommendes Personal kennengelernt. Manchmal mußte man zwar zuerst grüßen, aber damit tuen sich ja manche schwer! Der Hausmeister ist Maschinenbauingeneur 30 Jahre in Deutschland gewesen und animierte uns Kritik zu üben wenn dies notwendig war. (Einmal stürzte ein Kind mitsamt angerostetem Eisengeländer worauf es turnte ca. 2 Meter in die Tiefe, was glimpflich ausging, aber natürlich überhaupt nicht sein darf!) Ein Arzt kommt auf Wunsch unverzüglich ins Hotel, unser Kind hatte eine Mittelohrentzündung. Genug Leute vom Service können Deutsch!

• Gut
  • Ins Wasser konnte man auch ohne Schuhe, nur über den heissen Sand nicht. Leider lag auf einer Seite neben dem Hotel viel Geröll und auch Müll. Einkaufsmöglichkeiten etwas am Kiosk im Hotel aber überteuert. Ansonsten 15 Minuten Gehweg. Unterhaltung im 3km. entfernten Pefkoi, brauchten wir aber nicht.

• Gut

3,50 Euro für die Liege am Stand ist ja Standard. Allerdings war das Wasser im Pool die letzten Tage etwas trübe, würde das Tauchen der Kinder einschränken, meine Tochter hat viel getaucht und eine Mittelohrentzündung gehabt. Es wurden aber sofort 2 Stoßchlorungen durchgeführt. Liegen wurden vermehrt aufgestellt am Pool, mußten dann aber teilweise aus Platzgründen auf der Wiese stehen. Animation war gemischt zu beurteilen. Für deutsche Kinder eher mau. Anna war zwar sehr lieb, hatte aber nicht den richtigen Durchblick bei einer geordneten Durchführung der angeschriebenen Spiele. Für Erwachsene o.k. wer sich sportlich betätigen will. Mein Highlight ist eh immer Beachvolleyball.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise