Das Hotel hat eine super Lage! Damit kann nman aber auf Dauer die Sterne nicht rechtfertigen zwei Sterne mit viel "good will". Ein Familienhotel das drei Hochstühle hat die verschmutz ( wie der rest des Hotels auch) sind zeigen einem wie viel Wert man auf Familien hier wirklich legt. Die Kinderanimateurin Momo leistet fantstische Arbeit und gibt einem das Gefühl in einem Primasol Hotel zu sein. Wir hatten Familienzimmer Typ C gebucht- heißt ein Zimmer mit zwi Badezimmern und zwei Schlafzimmern. Wir bekamen die ersten vier Tage ein Doppelzimmer, dieses wäre für zwei Erwachsenen und ein Kind OK. Die Entschuldigung war eher dürtig, wobei man feststellen muss das Sie im Entschuldigen Profis sind, es ändert sich nur leider nichts. Es ist kein Bewußt sein für Schuld vorhanden. Wer glaubt das fünf Personen immer 5 Duschtücher benötigt täuscht sich, man muss dafür fast jeden Tag kämpfen. Bettlagen müssen auch nicht immer der Anzahl der Personen entsprechen. Das Essen ist durch den langen Transportweg kalt, Pommes auch gern einmal nur aufgetaut statt frittiert. Der Club ist fest in Französischer Hand und der Animateur der zur Primasol Kette gehören soll, Memo, ist vollständig im ClubJumbo aufgegangen. Die Tschechische Animateurin die Wassergymnastik angeboten hat hat sich immer sehr viel Mühe gegeben. Über die Hygiene kann man nur sagen wenn man über den Gestank der Toiletten in den Zimmern (Altbau) hinweg sieht, die Ameisen als Familienmitglieder aufnimmt und nicht unter die Betten schaut kann man sagen es sit sauber wie in einer Jugendherberge mittleren Standarts. Die Strandtücher kann man gegen eine Kaution von 15€ pro Stück entleihen und wenn man tauschen möchte pro Tausch 1€ Gebühr sollte man bei der Reisekasse einplanen, ausserdem 3,50€ pro Tag pro Liege am Strand. Der Strand ist aber sehr schön und die Liegen in besserem Zustand als die kostenlosen am Pool, also eine sehr guter Invest. DIe Getränke im Hotel sind Saftimitate und Limonaden der übelsten Sorte. Nun kommen wir aus einer sehr guten Wein Region und man sollte als Weinkenner den Wein eher für den Salat verwenden oder besser gleich lassen. Nicht mit ITS denn die Reiseleiterin ist völlig Abgestumpft was Beschwerden angeht! Wenn Sie schon gebucht haben die Piratenboot Tour mit Aufenthalt in Lindos ist SUPER! War ein ganz toller Tag.
Über die Hygiene kann man sich nicht lange genug auslassen. Das Bad ist relativ neu, der Invest in ein besseres Abwassersystem wäre besser gewesen. Ich habe auch nichts dagegen wenn Collagen an der Wand hängen, aber Blumen aus Zeitschriften auschneiden und in einen Bilderrahmen an die Wand, zeigt wie viel dem Besitzer sein Hotel noch Wert ist!
Wäre es nicht Kalt und zum Teil nicht ausreichend gegart würde es bestimmt schmecken. Als ich aber gestern eine Jacke eines Koches gesehen habe, wurde mir schlecht vermutlich hätte der WKD (Wirtschaftskontrolldienst) hier bei uns den Laden schon geschlossen.
MAn muss um Handtücher kämpfen, sehr lässtig! Fehler werden gern mehrmals gemacht und es tut einem wirklich weh zu sehen wie mit allem völlig lieblos umgegangen wird. Ganz besonders mit den Gästen.
Die Lage ist durch diesen wirklich schönen Strand und Bucht ein super ERHOLUNGSFAKTOR- diese Aussicht und der Strand waren zu 95% für unsere Erholung verantwortlich. Der Berg hinter dem Haus hat zwar keine Markierten Wege ist abe für Sportler eine tolle herausforderung!
Die Animateure haben eine gute Möglichkeit gefunden wenig zu tun. Da von verschiedenen Anbietern beschränken Sie sich auch Wasserball, Volleyball, Boggia, Tanzen Cocktail Spiel (alles 30 min) die Wassergymnastik wie Wasserball finden zwei mal am Tag statt. Wassergym wie oben schon beschrieben echt nicht schlecht. Wer wirklich unglaublich engagiert war waren die Kinderanimateure ganz besonders Momo sie ist eine sehr liebevolle und legt sich für die Kinder und Ihren Urlaub unglaublich ins Zeug. Auch die Kinderdisco macht den Kindern viel Spaß, aber wie gesagt hat dies nichts mit dem Hotel zu tun.
| Infos zur Reise | |
|---|---|