Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Tatjana (19-25)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Drei/Vier Sterne Hotel? Leider nein!

Fangen wir mal damit an, dass wir dieses Hotel erreichten und ersteinmal schockiert waren, als wir ein Zimmer ohne Betten vorfanden... Es war ein Sofa! Nebenbei war dieses Zimmer für zwei Personen viel zu eng. Auch die Sauberkeit ließ leider zu wünschen übrig, gewischt wurde nicht einmal und als "dreckig" gekennzeichnete Handtücher wurden wieder ordentlich zurück gehangen. Auch die Türen waren nicht alle heile, bzw. benutzbar (schließen war nicht möglich/Badtür) Generell glänzte leider diese Hotelanlage nicht mit Sauberkeit...... Die eingeschlossenen Leistungen, wurden leider nicht erfüllt. Es wurde ein Restaurant sowie eine Pool/Snackbar angeboten, doch leider gab es nur die Pool/Snackbar. Und wie man sich vorstellen kann, war es dort sehr eng zum Essen... Auch gab es morgens schonmal generell keine Tischdecken... und diese die Mittags und Abends aufgetragen wurden, wurden leider nicht gewechselt, obwohl diese sehr verschmutzt waren. Auch musst man sich das Trinken aus einem Automaten mit Plastikbechern holen, sehr schade... für ein angebotenes 4Sterne Hotel. Überwiegend waren die Franzosen vertreten, welche auch bevorzugt wurden. Also das Wetter war super, dies konnte war dass einzige was unseren Urlaub wenigstens ein bisschen verschönert hat :-))) Aber der Rest???? Nie wieder.... leider nein.... Noch nie wurden wir von einem Hotel so enttäuscht... Preisleistungsverhältniss.... stimmt so garnicht überein

• Sehr schlecht
  • Größe, klein sehr klein und zusammen gekarrt. Ausstattung, im Neubau alles "neu" , und da wir in der zweiten Woche im Altbau waren, wenn sie buchen bestehen Sie auf den Neubau! Der Altbau war verwohnt und verdreckt. Die Badezimmertür zumindestens im unserem Zimmer war leider nicht zum schließen, und man konnte durch einen schönen Spalt zwischen Tür und Wand, dass Fernsehprogamm wunderbar verfolgen... nur leider möchte man dieses nicht, wenn man sich im Bad aufhält.

• Sehr schlecht
  • Da es nur eine Pool/Snackbar gab, waren das Essen immer "ähnlich" und eher lauwarm... Abwechslung gab es leider keine... Ihr Mittagessen, fanden Sie Abends dann auch als "kalten Salat" wieder. Auch dort war von Sauberkeit nicht viel vorhanden, wenn man Pech hatte... aß man von dreckigen Tischdecken.... Besteck und sonstiges musste man sich alles selber holen... sowie Trinken aus Plastikbechern... Leider waren auch die ganzen Kaffeetassen gesprungen oder dreckig, da verging einem leider auch der Kaffee, der ebenfalls auf dem Automaten gezogen werden musste.

• Sehr schlecht
  • Um offen zu gestehen? Service haben wir gesucht!!! Personal hat nur die Tische abgeräumt, war dabei zwar freundlich... jedoch verstehe ich soetwas nicht unter Service... Bedienungen??? Leider gab es diese nicht.... Ja Fremdsprachenkenntnisse waren vorhanden, nur zählte Deutsch nicht dazu! Zimmerreinigung??? Nein, nicht effektiv gewesen... Es wurde nur grob gefegt und die Betten nicht neu bezogen... und wie schon erwähnt, die Handtücher! Dazu muss man noch erwähnen, weder bei der Ankuft noch bei der Abreise wurde man begrüßt oder verabschiedet.

• Schlecht
  • Der nächste Ort lag eine viertel Stunde zu Fuß entfernt, dort gab es dann zwei Supermärkte. Der Strand lag direkt am Hotel, jedoch behalten Sie 3,50€ pro Liege bereit. Zum Flughafen ist man gute zwei Stunden unterwegs. Lindos und Rhodos sind sehr schöne Städte, jedoch würde ich empfehlen ein Auto zu mieten und alles selbst zu erkunden... wäre besser als ein Ausflug ;-)

• Sehr schlecht

Es gab Animationen nur leider wurden die Franzosen bevorzugt und immer als "erste" gefragt... Naja und beim Wasserball benötigt man nur 10Personen... und sonstige Anitmationen wurden leider kaum angekündigt.... wenn etwas gewesen ist, teilten sie dieses den Französischen Gästen am mit.... Leider war der Strand sehr von Steinen bedeckt und im Meer muss man aufpassen, da dort mehrere Riffe vorhanden sind.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise